elkol (14.06.2012/11:21)Ааа, возможно...
AlkatraZ, Он наверное имел ввиду крышку системного блока
elkol (14.06.2012/11:21)Ааа, возможно...
AlkatraZ, Он наверное имел ввиду крышку системного блока
AlkatraZ (14.06.2012/11:18)А за это спасибо
А вот это категорически делать нельзя.
Если крышку снял, то диск нужно менять в ближайший месяц.
===
Дело в том, что пространство с пластинами обычно заполнено инертным газом, который не дает им ок
Давно хотел спросить можно ли экспулатировать жёсткий диск в вертикальном положение?
elkol (14.06.2012/11:25)Вроде да. Гдето читал, что жёский можно использовать в любом положении. Если неправ, поправьте.
Давно хотел спросить можно ли экспулатировать жёсткий диск в вертикальном положение?
AlkatraZ (14.06.2012/11:21)А если перегнать все на новый, затем его поставить, все останется без изменений?
или же придется срочно с него перегонять информацию на другой диск.
Zheka12345 (14.06.2012/16:15)ты все копировий на новый жетский, и ос снимай другой постав и все
А если перегнать все на новый, затем его поставить, все останется без изменений?
не, ну так то бывает, что действительно шумят кулеры, у меня было что то похожее, жужжало так, что в другую комнату убежать в страхе хотелось, разобрал, послушал, оказалось то, что шумит кулер у блока питания, разобрал, смазал, пока всё норм, ещё кулер на процессоре гудел ужасно, проблема решилась его нестройкой в биосе
elkol (14.06.2012/11:25)у меня на атлоне только в таком положении и работал
Zheka12345 (14.06.2012/16:15)всё останется без изменений, просто сохранишь нужную информацию на другом носителе
А если перегнать все на новый, затем его поставить, все останется без изменений?
Ru (28.06.2012/04:41)в том то и дело что когда разобрал, то уже ничего не гудело, а до этого на жесткий было похоже, мне показалось что звук именно от него шёл. Уже сколько времени прошло, все нормально ниче не гудит
не, ну так то бывает, что действительно шумят кулеры, у меня было что то похожее, жужжало так, что в другую комнату убежать в страхе хотелось, разобрал, послушал, оказалось то, что шумит кулер у блока