Koenig, Скоро нокиа на андроиде выйдет![]()
Koenig, Скоро нокиа на андроиде выйдет![]()
PaRtiZzaN, Поздравляю, у LG хорошо заряд держит, у меня сколько было лыж у всех зарядка хорошо держала.![]()
# Koenig (12.12.2016 / 12:12)Люмия ща брендуется как майкрософт. И при чем здесь авторитет? 950 люмия лучше андроида будет. Говорю как обладатель винфона, юзавшего раньше дроид. Больше не вернусь на андрюшу. Имхо. Сейчас у людей мнение о винфонах по первым версиям. Но чет андроид никто не оценивает по первым версиям. У меня первый был 1.6, потом 2.1 и в конце 4.2.2, это все на разных устройствах. Сейчас вот первый винфон уже больше года. Я не жалею о смене оси. Хотя перед тем как брать опасался, будучи наслушаным мнений других, которые возможно даже не юзали сами.
Flash, нокия уже просрала свой авторитет
950 люмия лучше андроида будет
ramzes, айфон не юзал. Так что сравнить не могу. А винда не лагает так как андроид. И как в старом добром симбиане полностью переносит приложения на флешку, не оставляя хвостов в памяти устройства. И возможно с батареей дела лучше. Но это возможно. Точно не могу сказать. Это основные преимущества которые я могу выделить.
0leg, дома три лыжи на ремонт лежит, какие то не стабильные
# ramzes (12.12.2016 / 15:05)Ну айфон лучший,я сам как год почти юзаю,доволен всем)
- Айфон лучше чем андроид!
- Чем?
- Чем андроид!
# Flash (12.12.2016 / 15:09)Зимой у айфонов беда с батарееей ,потому что аллюминиевый корпус ,
ramzes, айфон не юзал. Так что сравнить не могу. А винда не лагает так как андроид. И как в старом добром симбиане полностью переносит приложения на флешку, не оставляя хвостов в памяти устройства. И
Flash, как пользователю телефона, тут разницы нет, но андройд я могу хоть сам написать программу, и поставить левую
fanatos, андройд за 5р конечно уГ, возьми топ для сравнения, и то поймёшь что не прав. мой аппарат делает айфон 6