Серёжа, Нет конечно. Но страховку это они навязывают спецом. Без нее типа банк рассрочку не одобряет.
Серёжа, Нет конечно. Но страховку это они навязывают спецом. Без нее типа банк рассрочку не одобряет.
# PaRtiZzaN (11.12.2016 / 22:00)бред. у меня сестра брала рассрочку на смарт, она отказалась от всего и ей все оформили без проблем
lenovo a916) год пользуюсь не жалуюсь или чуть хуже samsung j3
# PaRtiZzaN (11.12.2016 / 20:29)Рекламу увидел по телику?)и как аппарат?)
Купил LG X power...
Вот думаю радоваться или плакать.
Навязали какую то платную страховку 2к.
Ну и чехол за 2800. Вышло 20к+
fanatos, Вроде норм)
# PaRtiZzaN (11.12.2016 / 22:51)Тх?
fanatos, Вроде норм)
# PaRtiZzaN (10.12.2016 / 16:57)Бывает такое, а иногда отпускает не до конца, и остается уверенность, что надо, но не сейчас. Я так загорелся купить Highscreen Boost3, когда он только вышел, но глянув на цену (тогда это было 22К), я перехотел, но мысль осталась. Вот прошел год, и я услышал, что скоро выпустят Boost 3se, почитав его характеристики, стало понятно, что кроме обновленной прошивки до 6 андроида и чуть более усиленных батарей, ничем не отличается от обычного третьего. Глянул на цены (15К обычная, 16К про), и наличие по городу, и пошел покупать, в итоге еще и благодаря клубной карте ситилинка купил за 15К про версию.
Jesk, У меня бывает)) Что то сильно захочу, но потом отпускает))
А 20+ это сколько? За 24 можно было взять люмию 950.
Flash, 23
Flash, нокия уже просрала свой авторитет