это я к примеру сказал - бада кстати сейчас активно развивается - плохо одно, что только на самсунге она
это я к примеру сказал - бада кстати сейчас активно развивается - плохо одно, что только на самсунге она
тему переименовал кстати
Подарите мне кто-нибудь Android ... пожалуйста гг
seg0ro , заканчвай читать всякий бред который пишут в сети, подкупные люди. Ни кто не собрался ей забрасывать. У меня Nokia n8 , все норм, Dimario , бери лучше С-7 , он хотя бы по лучше. Сейчатс быйдет мего обновление для симбы 3, и она наконец перестанет быть похожей на 9.4. Тк щас интерфейс не на много отличается. Да и думаю мультитач пригодится, тк в 9.4 да и тем более раньше его не было
[KIT] (05.06.2011/17:14)Обновление PR2 ты про него?
seg0ro , заканчвай читать всякий бред который пишут в сети, подкупные люди. Ни кто не собрался ей забрасывать. У меня Nokia n8 , все норм, Dimario , бери лучше С-7 , он хотя бы по лучше. Сейчатс бый
Сергей, мне кажется что симбиан померать не собираеться
http://www.funcast.org/hi-tech ... -pr20
Анна жоские)..
Dimario, Ну я не знаю, все равно я останусь при своем мнении.
nvitulev (05.06.2011/18:04)Ну вот значит возьму с симбу, ведь теперь обновления стали печататься, что очень радует, и еще в конце этого года выйдет pr3 что очень классно будет, а при том что symbian теперь переходит на какой то там еще язык, точнее будет его поддерживать, так что можно будет ожидать наплыв новых программ, инфа взята из ссылки выше
Анна жоские)..
Qt ты про это?