9.3 обновление вышло,ничего такого Мега нового нет,но чуть быстрее стал работать телефон,чувствуется
9.3 обновление вышло,ничего такого Мега нового нет,но чуть быстрее стал работать телефон,чувствуется
Всем привет! Есть ли здесь ещё такие как я пользователи яблока? Короче обновился каким то образом к 11.0.3, до этого стояла 10.3.3. Короче 11 в сравнении это жесть! Да что тут говорить вы сами все знаете. Есть безумное желание вернуться обратно на 10 ку, но сегодня узнал что эппл с 5 октября уже не подписывает прошивку версии 10.3.3.. Тоесть официально откатить уже никак невозможно (( Че пишу, есть ли какой-то способ все таки откатиться обратно на 10 ку? Гуглил я да гуглил, а времени все читать не очень то есть.. В этой ОС я вообще чайник, в использовании чуть больше двух недель.. На ошибках учатся как говориться, но не очень то и охота сидеть на этой сырой 11 версии, и ждать как манны с неба очередного обновления..
# Str@nnik (21.10.2017 / 21:53)Ставь 11.1 четвертую бетку. Под пивко пойдёт. Гг.
Всем привет! Есть ли здесь ещё такие как я пользователи яблока? Короче обновился каким то образом к 11.0.3, до этого стояла 10.3.3. Короче 11 в сравнении это жесть! Да что тут говорить вы сами все зна
Simba, Мне на 4pda сказали что есть какой то способ через dfu прошиться, но там же тоже нужна подписанная прошивка, разве нет? Я так понял ты тоже на 11 сидишь да? ![]()
# Str@nnik (21.10.2017 / 22:04)Через dfu у тебя itunes будет качать всё равно новую прошивку) Нифига не получится)
Simba, Мне на 4pda сказали что есть какой то способ через dfu прошиться, но там же тоже нужна подписанная прошивка, разве нет? Я так понял ты тоже на 11 сидишь да?
На 4pda кстати и написано, что прошиться на 10 невозможно )
# Simba (21.10.2017 / 22:18)Да и я о том же, я читал эту тему.. А в другой теме чувак один загадками говорил что мол ищи в теме, здесь все есть. Как насчёт заряда батареи? Улучшается с апдейтами? Или у тебя проблем с этим не было?
На 4pda кстати и написано, что прошиться на 10 невозможно )
# Str@nnik (21.10.2017 / 22:35)На счет батареи, х.з. я каждый день заряжаю. Можно растянуть на 2 дня, но я не хочу от чего-то отказываться) я юзаю телефон в нормальном режиме включен всегда интернет, яркость нормальная и прочие плюшки.
Да и я о том же, я читал эту тему.. А в другой теме чувак один загадками говорил что мол ищи в теме, здесь все есть. Как насчёт заряда батареи? Улучшается с апдейтами? Или у тебя проблем с этим не был
Simba, Не наслышан когда там выйдет релиз 11.1?
# Str@nnik (21.10.2017 / 22:48)Скорее всего к выходу айфона 10.
Simba, Не наслышан когда там выйдет релиз 11.1?