была проблема тоже на смарте,тоже флэшка на 4гб..
Во первых тел ее через раз видел,во вторых ничего удалить и записать нельзя было (и с компа тоже) форматировать тоже не получалось.. Правильно ли я сделал выкинув ее?
была проблема тоже на смарте,тоже флэшка на 4гб..
Во первых тел ее через раз видел,во вторых ничего удалить и записать нельзя было (и с компа тоже) форматировать тоже не получалось.. Правильно ли я сделал выкинув ее?
на тот свет ушла! есть одна прога для восстановления после формата.
Не прощайтесь со своими флэшками
http://recovery-software.ru/downloads
BupTyo3 (10.02.2012/06:31)у меня такое было, просто нужно форматировать флешку и будет работать как миленькая
Всем доброго времени суток! Пару дней назад у меня смарт перестал видеть флешку. Флешка на 4 гига, раньше работала отлично. Смарт у меня Nokia 5530. Воткнул ее в комп, открывается без проблем но при п
Как ее форматировать, если смарт ее не видет а комп выдает что диск защищен от записи? Я тоже думал об этом но ведь не получается это сделать.
Хороший (10.02.2012/11:20)
просто нужно форматировать флешку
BupTyo3 [ON] [о] [ц] (Сегодня, 10:31)
aka Sex Terror
при попытке что нибудь удалить или форматировать флешку вылезает надпись что диск защищен от записи.
Может кому поможет !!!
Воскресил полностью труп.
Утилита для восстановления флэш на контроллерах AMECO и MXT8208 и MXT6208.
Спасибо, вечером попробую.
BupTyo3 (10.02.2012/12:44)в диспечере файлов тож не видно???
Как ее форматировать, если смарт ее не видет а комп выдает что диск защищен от записи? Я тоже думал об этом но ведь не получается это сделать.
Через тотал командер может посмотреть, попробовать записать на нее, через него, ну еще как самый простой, элементарный и глупый вариант - свойства посмотри, может только чтение стоит и запрет на запись