искал, не смог найти
ну типа чтобы паузу в плеере нажимать, звук добавлять убирать и так далее. может у кого есть. и вообще, есть ли такое.
искал, не смог найти
ну типа чтобы паузу в плеере нажимать, звук добавлять убирать и так далее. может у кого есть. и вообще, есть ли такое.
У меня на Asuse было, что-то по-типу этого!Синохранизация, только у меня не сенсор)
Dmitriy12 (16.12.2011/14:24)халфлайф, причем что-то наподобии этого и синхронизация?
У меня на Asuse было, что-то по-типу этого!Синохранизация, только у меня не сенсор)
Бро здарова. Как житуха, как здоровье? Вот на те софтину, сам искал, на Димоне наткнулся сегодня, еще не тестировал: Goldworm Remote Control 1.3.2
Ataх (16.12.2011/14:45)привет красава гг все путем, сам как? щас гляну програмку, потом отпишусь.
Бро здарова. Как житуха, как здоровье? Вот на те софтину, сам искал, на Димоне наткнулся сегодня, еще не тестировал: Goldworm Remote Control 1.3.2
а я хочу такую прогу: лежишь... А на стене большой экран, с подключением к инету... И он мысли читает! Что думаешь, то на нем и происходит! Ну, или на крайняк в слух произносить! Есть у кого такое? ![]()
Ataх (16.12.2011/14:45)короче, прога вроде именно то, что ищу, но при запуске просит чето типа введите ip & port сервера
Dux (16.12.2011/16:13)Ну вот, а я с этим статусом уже пол года сижу )))) нука колись, каг правильно начиркать его? А то мне это дядька гугл подсказал.
статус не совсем правильно написан))))
Lestat (16.12.2011/17:34)
А ты сервер на комп поставил?
Для работоспособности программы на ПК необходимо установить сервер (в прикрепленном файле)
Прикрепленный файл #1:
Скрытый текст
(2, 79 Mb)
Ataх (16.12.2011/18:26)я хз что ты хотел написать гг у тебя написано "нельзя хорошее все" гг
Ну вот, а я с этим статусом уже пол года сижу )))) нука колись, каг правильно начиркать его? А то мне это дядька гугл подсказал.