kantry, Кстати, на счет копирования диска на диск - какие бесплатные проги остались?
Насколько я понял - сейчас все они платные.
kantry, Кстати, на счет копирования диска на диск - какие бесплатные проги остались?
Насколько я понял - сейчас все они платные.
Бермудский, Для винды я и не знаю уже, раньше partitionMagic юзал. А сейчас мне вполне хватает встроеной в линукс UDisks, копирует он скорее всего с помощью dd, но как то человеко понятней, чем ДД в консоли запускать, а потом думать, чего он там успел наделать![]()
# kantry (25.07.2019 / 14:47)Да чо жути) Просто опыт) Сам пробовал перейти много раз и знакомые есть, которые пытались перейти.
Simba, От ты жути нагналПотом из каждой папки DS_Store удалять, иначе как объяснишь что это такое и с чем его едят
Simba, У знакомых нет линуксов? Не скромничай, уж какая ось со всех углов торчит, и где надо и где не надо, так это как раз линуксоподобные, надо попробовать чайник разобрать, наверно и в него уже запиндюрили![]()
Можешь попробовать заморочиться и поставить хакинтош. По стабильности лучший вариант.
Симба в чем то прав конечно)) Пока что из своего маленького опыта, отметил - что на линуксе только браузер нормально работает, ну еще медиаплеер.
Не знаю. Мож линукс только и создан для файрефокса и мультимедия...))
Пока только очень не однозначное восприятие от ось линукс.
# kantry (26.07.2019 / 06:17)Не путай десктопную операционку и какой-то простенький допил для чайника...
Simba, У знакомых нет линуксов? Не скромничай, уж какая ось со всех углов торчит, и где надо и где не надо, так это как раз линуксоподобные, надо попробовать чайник разобрать, наверно и в него уже за
Это ты предложил самый "лучший" вариант; - хочешь бесконечного секса, купи себе москвич![]()
У самого то Мак на каком железе стоит?
Линуксы конечно не исключение, но и в среде, например виндовс, только одна ось оставила положительный след ХР.
Simba, Ну все, пойду Tempo или Veronic-у ставить![]()
# kantry (27.07.2019 / 10:00)Это што ещё такое? гг
Simba, Ну все, пойду Tempo или Veronic-у ставить
Simba, Это я в википедии подходящую для моего компутера версию откапал![]()
Для Юзеров - Windows
Для Хакеров - Linux
Сам уже несколько раз пробовал полностью перейти на линукс. Максимум - месяц продержался.
Тупит, жрёт ещё больше чем винда. А если поставить что-то лайтовое - то чувство что работаешь в Windows 98.
Вообщем если хочешь удобно и быстро работать - Винда.
Если в детстве не наигрался а в юности не нае*ался - Линукс.
У линукса ни одного вещественного преимущества нет (для обычного юзера). Бесплатность не считаем.
Программ нет, аналоги - ад, драйверов кот наплакал, игр мало.
Я уже даже начинаю на серверах отказываться от Linux. Например под маршрутизатор или веб-сервер очень хорошо идёт OpenWRT.
Хотя наверное линукс хорош только для серверов .