Intelligent, xp,семерку он невытянет
Intelligent, xp,семерку он невытянет
Intelligent (10.11.2012 / 19:34)Win-98 или денди купи...
Хочешь XP ставить или семёрку?
venom, сам виндовс я уже тыщу раз ставил.Просто я хотел зделать так, выделить на дополнительном пору гиг на раздел,закинуть туда образ и если что с него ставить,а проблема появилась изза того что я поставил дополнительный диск первым в биосе на загрузку,а при включении Камп образ неувидел
Converter, А кто же тебе это подсказал ?? ![]()
Converter, какие у тебя ещё есть диски с ОС и LiveCD?
venom, никто,просто читал в нете что так семерка ставили
Converter, так загрузчика на том разделе нету, управление передавать некому, пробуй какой нить груб поставить чтоли туда, можно еще grub4dos на основной раздел где у тебя сейчас рабочая винда стоит запульнуть только перед этим покурить маны по конфигу самого загрузчика может там и не будет такой возможности. Потом добавить в конфиг строку на запуск инсталлятора
Intelligent (10.11.2012 / 19:48)зверь,мульти двд и почти все дистрибутивы линкса
Converter, какие у тебя ещё есть диски с ОС и LiveCD?
Screamer (10.11.2012 / 19:49)Все спасибо,появилась идея .если получится напишу как получилось если кому интерестно
Converter, так загрузчика на том разделе нету, управление передавать некому, пробуй какой нить груб поставить чтоли туда, можно еще grub4dos на основной раздел где у тебя сейчас рабочая винда стоит з
Converter,
загружаемся с дискеты, флешки или какого-либо другого внешнего носителя, заходим в DOS, пишем в командной строке имя диска, на котором располагается дистрибутив операционной системы Windows, после этого прописываем точный путь к дистрибутиву, ставим обратный слэш \ и указываем адрес файла WINNT.exe.