Blade, Там легче, sudo service nginx restart
Blade, Там легче, sudo service nginx restart
Swank, Там сейчас systemd везде внедряют, так что man systemctl, остальное лишь заглушки для сохранения совместимости.
reaper, Да знаю, но по привычке для запуска/остановки пока юзаю service + пишеться быстрее чем systemctl))
А systemd мне оч понравился, мощная штука, функций вало, хотя некоторым это не нравиться в нем
Ребят, дайте кто-нибудь ссылку на официальную версию Windows 7
Что-то найти не могу никак ссылку на скачивание на офсайте
# NOD (08.06.2015 / 02:23)В привате поговорим...
Ребят, дайте кто-нибудь ссылку на официальную версию Windows 7
Что-то найти не могу никак ссылку на скачивание на офсайте
зачем они сделали плитки как в телефоне, зачем они нужны, что делают людям что бы плохо было что ли ?
Кто разбирается в видео-картах? Собрал ещё один комп из разных запчастей. И вот обнаружил что видео-карта греется до 70 градусов. Раньше, когда она стояла на другом компе, грелась максимум до 50 градусов. Радиатор тот же остался. 70 градусов это нормально, или уже перегрев и надо искать причину?
# Sitego (01.07.2015 / 21:48)если под нагрузкой то нормально
Кто разбирается в видео-картах? Собрал ещё один комп из разных запчастей. И вот обнаружил что видео-карта греется до 70 градусов. Раньше, когда она стояла на другом компе, грелась максимум до 50 граду
eXesioN, та в том-то и дело что без нагрузки, с нагрузкой до 90 доходит. Пока поставил другую видяху с такой же памятью, но более старая. Сейчас в сренднем температура видео-карты 30-33 градуса. А ту наверное продам отдельно, она новая, пользовался всего-то месяц, и на другой матери работала отлично. Но, что-то на новой матринской плате греться начала. Не понятно ![]()