Общие вопросы по Windows-системам

62.27K
.
# Farid (26.07.2015 / 18:22)
Andrei4ik93, Не спец но мне кажется с жестким диском может быть проблема. Попробуй другую винду как вариант.
Все,проблема решена.
Просто ноут бы с завода под 8ку заточен,надо было в биосе пошаманить
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Как можно к одному компу подключить два кабеля интернет, от двух разных провайдеров? Чтобы можно было между ними переключаться на компе, не переставляя шнуры. Никто не извращался так? :D
Не могу вкурить, как это сделать. Есть роутер с одним входом, и материнская плата Asus M5A97 R2.0, тоже с одним входом :stena:

.
Mes que un club

Sitego, в принципе никак. надо два порта Ethernet. куда ты оба кабеля всунешь?

.
Потому что я Бэтмен

Sitego, как по мне, два варианта
1) Вторая сетевая карта
2) Второе подключение через wi-fi с роутера

.

Спасибо за подсказки.

.
Кадило крутится, лавэха мутится

Ещё один вариант. Подключать к роутеру 2 кабеля, а от роутера в комп 1 кабель и на роутере менять провайдеров как захочется.
Но тут уже зависит от возможностей роутера.

.

Simba, не, не получится. У меня на роутере один вход и четыре выхода. Т.е. я могу подключить только один входящий кабель и четыре устройства к нему, через кабели (устройства через WI-FI не считаются).
А вообще надо будет погуглить, может есть роутеры с несколькими входами :незнаю:

.
Mes que un club

Sitego, http://geektimes.ru/post/131933/ глянь тут

.

Gaucer, угу, как раз то что надо и стоит ерунду. Спасибо за наводку :)

.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Sitego (25.08.2015 / 22:36)
Simba, не, не получится. У меня на роутере один вход и четыре выхода. Т.е. я могу подключить только один входящий кабель и четыре устройства к нему, через кабели (устройства через WI-FI не считаются)
Есть роутеры, которые хавают интернет из любых портов )
Всего: 1320