soft (27.05.2013 / 18:11)Это уже балабольство. Что ж ты 2 дня сидел сопел в 2 дырочки пока тема была открыта и не говорил что он кидок? Видимо это не так посему и молчал. По этому балаболить не надо, учти это в дальнейшем.
умный кидок
soft (27.05.2013 / 18:11)Это уже балабольство. Что ж ты 2 дня сидел сопел в 2 дырочки пока тема была открыта и не говорил что он кидок? Видимо это не так посему и молчал. По этому балаболить не надо, учти это в дальнейшем.
умный кидок
Tor (28.05.2013 / 13:25)Попробуй поставить программу для этого или же попробуй через диспетчер задач задать соответствие есть там такой пункт.
Как равномерно распределить нагрузку на 4 ядра,а то при игре(в W.o.T) вся нагрузка идет на 1 ядро и достигает 100% ,кулер увеличивает обороты типа перегрев процессора.Проц АМD 3.0 если че.
Tor (28.05.2013 / 13:25)Некоторые программы и игры не поддерживают многоядерные процессоры, и потому обрабатываются только одним ядром.
Как равномерно распределить нагрузку на 4 ядра,а то при игре(в W.o.T) вся нагрузка идет на 1 ядро и достигает 100% ,кулер увеличивает обороты типа перегрев процессора.Проц АМD 3.0 если че.
мой друг хочет установить семерку но не хочет потерят свои файлы.
можна ли установить семерку как дополнительный ос на др диск (D), а патом будет удалить хр?
Islambek (28.05.2013 / 22:47)Можно ставить и на С если без форматирования, то все сохранится.
мой друг хочет установить семерку но не хочет потерят свои файлы.
можна ли установить семерку как дополнительный ос на др диск (D), а патом будет удалить хр?
у меня хром жрёт больше 500мб оперативной памяти. можна как то снизить?
Islambek (27.06.2013 / 20:02)Ну я бы порекомендовал сменить браузер
Islambek (27.06.2013 / 20:02)это тупая особенность хрома который запускает десяток своих процессов, подозреваю что каждый процесс отвечает за одну вкладку в арбузе
Честно говоря 10 и 9 ие летает по шустрее чем хром, и нафиг левое ?