Koenig, Как на 7 восстановить? Не уверен что там кто то делал эту точку восстановления...
Koenig, Как на 7 восстановить? Не уверен что там кто то делал эту точку восстановления...
помогите пожалуйста....у меня скорость отличная (7 мгбит ) hd фильмы без проблем смотрю но вот как начинаю качать торрент (любой) скорость не выше 100 кбит...с чем может быть это связано?
# @SEKTOR@ (27.05.2016 / 19:33)С настройками торрент клиента.
помогите пожалуйста....у меня скорость отличная (7 мгбит ) hd фильмы без проблем смотрю но вот как начинаю качать торрент (любой) скорость не выше 100 кбит...с чем может быть это связано?
# @SEKTOR@ (27.05.2016 / 19:33)Не путай скорость интернета и скорость скачивания. Файл скачивается в байтах, а скорость интернета это уже биты. 1 мегабайт это 8 мегабит. Простой пример: для скачки файла весом в 1мб со скоростью 8 мегабит в секунду нужна 1 секунда. Теперь пойдем в обратном направлении. У меня скорость интернета 50 мегабит в секунду. Максимальный порог скорости скачивания 6,25 мегабайт за 1 секунду, как у меня и качает. Т.Е. для скачивания 1мб за секунду нужна скорость 8 мегабит, для 6 мб/сек - 50 мегабит. Со скоростью 50 мегабит выходит что 1 мб качается за 6 часть секунды.
Вот такая фигня при включении ноутбука. Что делать?
Винда не ставится. Пишет что нет каких то драйверов. И не восстанавливается.
PaRtiZzaN, загрузчик слетел, все правится через установочный диск, на первом экране после загрузки с диска выбери востановление, и там через консоль пару команд
гугл на fixboot fixmbr
Koenig, Биос странный на ноуте. Восстановление или консоль как запустить?
Я вообще мало шарю, можешь подробнее рассказать?