Уважаемые не подскажите что делать! у меня флешка после форматирования за месть 2х гигов Стала 16мб (Флеха Lux Mini) Чё делать? выкидывать или Както чёто через прогу какю можно сделать что нить?
Уважаемые не подскажите что делать! у меня флешка после форматирования за месть 2х гигов Стала 16мб (Флеха Lux Mini) Чё делать? выкидывать или Както чёто через прогу какю можно сделать что нить?
переформать на 2 гига и все
Если ты имееш виду типа Когда форматируеш выбераеш емкасть то там тока 2мб и всё.!! Еси нет то по подробней пожалуйсто
поищи в яндексе.. я много там увидел программ для восстановления флешек
nvitulev, с удовольствием тебе отвечу, ППЦ какой Хороший ответ! а потвоему прежде чем сюда написать я не гуглел и не где не что не искал...? Все каторые проги находил... не чем не помогли...
сделай полное форматирование.
Акронисом форматни
если там можно флешки форматировать...
-=T-34=- (14.03.2011/14:31)Проверь хорошим антивирусом. И если он найдёт хоть один вирус, то удаляй вирусы и неотключая и неоткрывая флешки сразу её форматируй.
Как ранее писали, акронис юзай. Удали раздел с его помощью и создай заново.