У меня тоже слетал драйвер звука (ставился какой-то из центра обновлений) и не всегда скачивались метро-приложения. Но всё это было только в некоторых тестовых сборках ![]()
У меня тоже слетал драйвер звука (ставился какой-то из центра обновлений) и не всегда скачивались метро-приложения. Но всё это было только в некоторых тестовых сборках ![]()
Intelligent, у меня вчера очередной раз накрылся драйвер.
# Intelligent (07.10.2015 / 18:24)в том то и дело, что ни каких тестовых сборок я ни когда даже не ставил.
Но всё это было только в некоторых тестовых сборках
Пару недель назад ставил опыты с активацией при чистой установке. Я был не прав.
Десятка привязывается к железу без проблем. Нужно только один раз обновить лицензионную семёрку или восьмёрку. А потом можно начисто ставить систему. Причём все скрытые разделы тоже можно удалять. Можно вообще жёсткий диск сменить, потому что активация привязывается, скорее всего, к материнке. Единственное - лицензия не сразу подтягивается с серверов. Может пройти до двух дней, пока сама активируется. На днях проверял ![]()
Нарадовался десятке. Буду откатываться. Только что пропал звук. Перезагрузил. Звук появился. Начал микрофон плохо работать. Пускай допиливают.
# Flash (08.10.2015 / 21:38)Тут скорее всего сама Винда не при чем.
Нарадовался десятке. Буду откатываться. Только что пропал звук. Перезагрузил. Звук появился. Начал микрофон плохо работать. Пускай допиливают.
AlkatraZ, я ставлю дрова с диска. Но винда периодически убивает их и ставит свои, а они кривые.
Flash, На диске 100% старые дрова. В центре обновления новее, вот винда их и тянет. Посмотри на сайте производителя - там самые свежие
Intelligent, ставлю с диска и все прекрасно работает. А винда постоянно все портит.
Это только у меня с 10-кой всё норм? И я не скажу что я рядовой пользователь, которому нужен только браузер и ВК. Я много чего чудю на ней и всё отлично.