Xargs, Вообще, давно пора, если не сделать бесплатной для физ. лиц, то хотя бы снизить стоимость до минимума.
Xargs, Вообще, давно пора, если не сделать бесплатной для физ. лиц, то хотя бы снизить стоимость до минимума.
# Jahak (18.03.2015 / 15:57)Боюсь что за жалость по поводу смерти IE, вас верстальщики сожгут на костре)
Как жаль, что Internet Explorer наконец-то умирает.
Ну, почти: http://tnw.to/a4hh6
# Pillott (18.03.2015 / 14:45)Там вроде новый будет браузер (не на основе осла). Ну, а так, посмотрим что там будет.
Что-то все так ждут эту десятку. Поюзал её, ничего там особого не увидел. В принципе, для домохозяек восьмёрка и десятка может и лучше, но для работы семёрка и хрюша рулят, нет всяких ненужных излишес
Simba, мне интересно, что с программами будет. Ведь довольно много программ работают в связке с IE, при отключенном IE даже не запустишь. Пробовал полностью выключить IE и отправить его в небытие. Потом понял, что это была плохая идея ![]()
# Pillott (19.03.2015 / 10:50)Переписывать будут разрабы) Что ж ещё делать) Ну в прицнипе такие программы используются как правило в корпоративной среде и рядовых юзверей не затронет.
Simba, мне интересно, что с программами будет. Ведь довольно много программ работают в связке с IE, при отключенном IE даже не запустишь. Пробовал полностью выключить IE и отправить его в небытие. По
# Xargs (18.03.2015 / 14:27)Да, подобное вроде обещают: Microsoft бесплатно обновит пиратские Windows 7 и 8.1 до Windows 10
Windows 10 выйдет уже этим летом, и вероятно Microsoft сделает обновление до этой системы бесплатным для всех пользователей, включая тех, кто использует нелицензионные копии.
Стала доступна новая версия Windows 10 (build 10041) от 18 марта 2015 года.
думаю еще пару тройку лет посижу на семерке, надо отключить автообновление
кстати в десятке ядро новое? или так и продолжают шестерку
# Koenig (19.03.2015 / 14:49)Не люблю, даже можно сказать, ненавижу автообновления во всём, что бы то ни было гг. Отключаю во всех программах, оставляю только "сообщать об обновлениях" если такое имеется в программе. Люблю всё держать под контролем
надо отключить автообновление