# FlySelf (03.09.2016 / 16:24)да ну, как, LogiTech лидер в поставке веб камер, не ну точно софт кривой виноват
У меня после последнего обновления слетели дрова от вебки ц920про, говняный софт?
# FlySelf (03.09.2016 / 16:24)да ну, как, LogiTech лидер в поставке веб камер, не ну точно софт кривой виноват
У меня после последнего обновления слетели дрова от вебки ц920про, говняный софт?
# intelligent (03.09.2016 / 12:30)всеми возможными способами привязывают к своей ос.
В чём монополия то? Дропнули старые версии винды и всего тоПод линукс драйвера наверняка будут, например.
ReaLs, Ага. Правда на офф сайте уже есть инфа, что все починится с обновлением винды в сентябре
# ramzes (03.09.2016 / 17:11)В смысле привязать к своей ОС? То, что не будет драйверов для стабильной работы старых версий Windows - это не значит, что нельзя пользоваться линуксом или ещё чем-то
всеми возможными способами привязывают к своей ос.
совместимости все меньше, свободы выбора все меньше.
скоро ты на винду сможешь поставить только то что одобрит майкрософт.
вот увидишь
# FlySelf (03.09.2016 / 16:24)Последнее обновление тестировали все желающие больше полугода. Об изменениях все знали. Поломались вэбки не внезапно. Выходит, что софт говняный
# intelligent (03.09.2016 / 20:43)Не, ну это чересчур. То есть, всё фигня, один лишь майкрософт классно?
Выходит, что софт говняный
# Sitego (03.09.2016 / 20:53)Например, у меня есть хобби. Занимаюсь свои сайтом. Использую прогаммы: PhpStorm, Photoshop, PuTTy, WinSCP
Не, ну это чересчур. То есть, всё фигня, один лишь майкрософт классно?
Мне вот серьёзно хочется знать, для чего ты комп используешь? Игры, посиделки в соцках, просмотр фильмов и прослушивание музыки
Иногда использую Microsoft Office. Но он априори работает стабильно. Никаких нареканий не может быть в принципе ![]()
# intelligent (03.09.2016 / 21:01)да конечно)
Иногда использую Microsoft Office. Но он априори работает стабильно. Никаких нареканий не может быть в принципе
# intelligent (03.09.2016 / 20:43)у тебя какая то поломаная логика.
Последнее обновление тестировали все желающие больше полугода. Об изменениях все знали. Поломались вэбки не внезапно. Выходит, что софт говняный