# PaRtiZzaN (02.02.2017 / 14:30)Смело обновляйся
Ну возможно обновлюсь тогда до 10...
# PaRtiZzaN (02.02.2017 / 14:30)Смело обновляйся
Ну возможно обновлюсь тогда до 10...
на любой флешке зашиты дрова "на всякий случай"
Но я же написал, чтобы не засорять дискито есть ты уверен что раб стол находится где то за пределами диска? 4ое измерение что ли?
AlkatraZ, как раз большую кучу дров выпилили, теперь в один прекрасный момент может не поехать флэшка или переносной жесткий, ну или фотик как флэшка
так она подцепила вшитый ключ в ноуте и не просит его.повезло, процесс довольно ненадежный
# Simba (02.02.2017 / 12:11)если обновлял с "обновление системы" или с офф сайта, ставилась лицуха автоматом.
Х.з. ставил на комп с восьмёркой около месяца назад десятку (десятку качал с офф сайта), так она подцепила вшитый ключ в ноуте и не просит его.
# ФкедаХ (02.02.2017 / 16:39)Установка с нуля была. Нафик обновления)
если обновлял с "обновление системы" или с офф сайта, ставилась лицуха автоматом.
10 лучшая сейчас, удобно все, магазин приложений. Шустро работает. Вообщем мне она очень нравится.
Sitego и ramzes, Вы спорите ниочем, точнее говорите об одном и том же, просто называя это разными именами. ![]()
Речь шла о "порядке" в системе.
От себя хочу добавить, что все зависит от человека. Мне в силу моей работы в реале (я работаю IT-шником) приходится постоянно иметь дело с различными компьютерами, их через мои руки проходит очень много.
Я видел "рабочие столы" у которых иконки вообще уже не помещаются. И на дисках у них такой же хаос и среди приложений, стоит всякая гадость. Это все равно, что глянуть на свой же настоящий рабочий стол. Может быть чисто и лежать только то, что нужно в данный момент, а может быть завалено ненужным хламом.
Короче - все зависит от человека.
Неряха по жизни - в виртуале то же самое, это как никак наше виртуальное отражение ![]()
Я всегда, убираю стол, от значков. Документов, папок. Старых ярлыков. А то такой срач, разведеться.
У себя на рабочем столе отображение значков вообще отключил.
В новом обновлении появится ночной режим, меняющий температуру цветов. Будет больше жёлтого цвета и меньше синего. Для здоровья меньше вреда ![]()
Тему слегка зачистил, а то подозрение на переход в срач...