о фак. я ксс не сохранил, 20 минут геморойной правки 300кб стиля улетели на алтарь майкрософт)
люблю эту компанию, она такая майкрософт))))
шторм таки нашел свои данные после третьего ребута гг
о фак. я ксс не сохранил, 20 минут геморойной правки 300кб стиля улетели на алтарь майкрософт)
люблю эту компанию, она такая майкрософт))))
шторм таки нашел свои данные после третьего ребута гг
ramzes, ты не сохранил, а кто-то виноват? В чем прикол? О.о
# Flash (07.02.2017 / 14:31)Дык мелкософт виноват!
ramzes, ты не сохранил, а кто-то виноват? В чем прикол? О.о
С иаким успехом может и электричество вырубиться ![]()
ramzes, Вообще у тебя странные дела творятся. Пользуюсь десяткой, почти с момента ее релиза. Не могу назвать ее идеальной, косяков хватает. Но при этом, касательно обновлений, я уже даже не замечаю, когда винда обновляется. Просто в один момент пишет, что рекомендуется перезагрузить комп. Обычно игнорирую, и потом уже вечером, ставлю на выключение + обновление. А на следующий день как с работы прихожу включаю. 5 максимум 10 минут, и комп готов к работе. С софтом после обновы проблем обычно не бывает, разве что в последний раз Comodo, после обновы заглох (видимо из-за смены механизмов самозащиты винды), и решилось банальной переустановкой CIS-а, это был единственный случай, больше ничего не случалось, тем более самопроизвольного удаления данных.
Simba, а периодически сохранять было слабо?
# Flash (07.02.2017 / 14:42)Шторм сохраняет при сворачивании окна автоматически. Но он же завис из-за винды)
Simba, а периодически сохранять было слабо?
# Simba (07.02.2017 / 14:35)зависло это фигня. шторм же автоматом сохраняет изменения.
Дык мелкософт виноват!Он же писал, что всё зависло)
# Simba (07.02.2017 / 14:46)у меня 2 монитора, я вообще его не сворачиваю гг
Шторм сохраняет при сворачивании окна автоматически
# ramzes (07.02.2017 / 14:47)Ну когда фокус с него снимаешь тоже сохраняет вроде. Хотя х.з. как там с двумя мониторами. я на одном работаю)
у меня 2 монитора, я вообще его не сворачиваю гг