AlkatraZ, на стареньких видеокартах либо не было шлака либо его можно было убрать во всяком случае иные мне не попадались
насчет новых я не знаю, чувствую что мы о них и говорим
AlkatraZ, на стареньких видеокартах либо не было шлака либо его можно было убрать во всяком случае иные мне не попадались
# Crack (19.03.2017 / 00:05)Совсем старых драйверов, особенно от AMD, в новой Винде может вообще не быть, я уже с этим сталкивался. Производитель новых драйверов не выпускает, а от Семерки на десятку видео драйвера не идут.
# AlkatraZ (19.03.2017 / 00:09)для нвидиа винда неактуальную версию драйвера подтягивает, лучше вручную с их сайта качнуть
Совсем старых драйверов, особенно от AMD, в новой Винде может вообще не быть, я уже с этим сталкивался. Производитель новых драйверов не выпускает, а от Семерки на десятку видео драйвера не идут.
---
# AlkatraZ (19.03.2017 / 00:01)тут ты просто видимо не напрягал карточку до упора.
Crack, но я вовсе не хочу затеять холивар,
Как я писал выше, в некоторых случаях (в частности с Аудио) полезно ставить родные драйвера от производителя материнки, а не майкрософтовские.
Но вот в
# ramzes (19.03.2017 / 03:00)Ошибаешься...
тут ты просто видимо не напрягал карточку до упора.
AlkatraZ, спасибо им конечно за заботу, но нет, не надо.
обойдемся родными, пройденный этап
Ну что, кто уже обновился до Creators Update?
Вчера поставил дома, а сегодня только что обновил на работе.
По первым впечатлениям, вроде работает быстрее, хотя так бывает почти всегда, когда ставишь ось заново, а тут обновление - это практически новая установка с переносом старых приложений и настроек.
Погоняем - увидим, но по крайней мере хуже не будет.
Наконец убрали таки контроль панель, а то был какой-то разрыв шаблона: и тут тебе новая панель и старая тоже есть, но спрятана глубже. Хотя некоторые ее фрагменты еще остались, но в основном уже все на новой панели.
Браузер Edge серьезно обновили...
А в остальном, кроме пары новых и мне лично не нужных приложений, разницы не заметил.
AlkatraZ, я правильно понял, старую панель управления убрали совсем?
# ramzes (06.04.2017 / 17:01)Не, гоню...
AlkatraZ, я правильно понял, старую панель управления убрали совсем?