поставил соседу на бук десятку для учебных заведений. посмотрю через сколько сдохнет
поставил соседу на бук десятку для учебных заведений. посмотрю через сколько сдохнет
# Sitego (03.05.2017 / 23:20)Для них, кстати, Windows 10 S будет самым оптимальным вариантом. Не будет засераться система всякой дрянью)
Ru, а что мне верить. Я знаю лично много людей, которые не имеют ни мелейшего понятия, как установить систему. У них всё пользование компом сводится к ОК или ВК, послушать музыку и фильмы посмотреть.
Постепенно приложения от сторонних разработчиков начинают добавлять черты дизайна Project NEON. Пока выглядит это незаконченным)
# intelligent (09.05.2017 / 19:03)Ты че, и DropBox и OneDrive юзаешь одновременно (судя по скриншоту)?
Постепенно приложения от сторонних разработчиков начинают добавлять черты дизайна Project NEON. Пока выглядит это незаконченным)
# AlkatraZ (09.05.2017 / 20:14)Выходит, что да) DropBox использую, но только для отправки бекапа сайта на него. Автоматически из ISPManager настраивается. Умел бы ISPManager работать с OneDrive - пользовался бы только им. Ну а на компе приложение установлено из любопытства. Чтобы глянуть что в нём интересного. Обычно я в DropBox не заглядываю
Ты че, и DropBox и OneDrive юзаешь одновременно (судя по скриншоту)?
# intelligent (09.05.2017 / 20:45)Дроп в принципе многим хорош: старейший (и собственно первый из подобных) сервис, есть на всех платформах, по принципу контроля версий, отслеживает историю изменений за определенный период и в случае ахтунга можно откатиться назад, поддерживается в качестве облака многими программами.
Выходит, что да) DropBox использую, но только для отправки бекапа сайта на него. Автоматически из ISPManager настраивается. Умел бы ISPManager работать с OneDrive - пользовался бы только им. Ну а на к
5 градусов для видеокарты это существенно. Это порядка 10-15% от нормального состояния в игре
# ramzes (10.05.2017 / 03:32)это смотря как она греется, если до 75 гр. например то да, существенно.
5 градусов для видеокарты это существенно. Это порядка 10-15% от нормального состояния в игре
# ReaLs (09.05.2017 / 23:13)еще не забудь ведерко из фольги надеть, а то рептилоиды твои мысли слушают и продают информацию масонам.
в программо O&O ShutUp10 откдючил всякие телеметрии