# Sitego (12.08.2017 / 12:11)да видел я уже этот фотошоп, ребят)
На официальном сайте Microsoft фейк?))
# Sitego (12.08.2017 / 12:11)да видел я уже этот фотошоп, ребят)
На официальном сайте Microsoft фейк?))
intelligent, ты что, прикалываешься? Какой фотошоп бгг? Этот скриншот я лично только что сделал со страницы на которую тебе дали ссылку, выделил маркером важное, специально для тебя, вдруг ты не видишь. Перейди на ту страницу, найди пункт из скриншота и убедись))
Вся беда в том, что многие не читают соглашений.
Sitego, я понимаю, что вам смешно. Уже понял вашу шутку) Я доверяю только проверенным источникам) А вы продолжайте сидеть в шапочке из фольги)
intelligent, ты вообще как себя чувствуешь? Это официальный сайт Microsoft (куда уж проверенней источник), на нём чёрным по белому всё ясно и доходчиво расписано. Или ты просто на приколе? ![]()
Sitego, я тебе поверю, если ты эту надпись найдёшь прямо там, на сайте, в договоре) Проверяй информацию, прежде чем начинать спорить)
# ReaLs (12.08.2017 / 06:22)По мне, так тут все сильно преувеличено. Текст вырван из контекста. Там же написано
Компания Microsoft внесли в своё лицензионное соглашение и политику конфиденциальности пункт, который даёт им право собирать информацию об установленном на ПК программном обеспечении и проверять "лице
Наконец, мы будем получать доступ, передавать, раскрывать или хранить ваши персональные данные, включая ваше личное содержимое (например, содержимое электронной почты на странице Outlook.com или файлы, которые находятся в личных папках в службе OneDrive), в целях осуществления действий, необходимых для:
intelligent, Справедливости ради, скриншот действительно сделан с сайта MS, вот только анализ написанного сильно преувеличен.
# intelligent (12.08.2017 / 12:43)Мда
Sitego, я тебе поверю, если ты эту надпись найдёшь прямо там, на сайте, в договоре) Проверяй информацию, прежде чем начинать спорить)
Sitego, да шучу я)
xpank, как можно двуяко трактовать этот текст?
если мы получаем информацию, указывающую на то, что кто-либо использует наши службы для передачи похищенной интеллектуальной или физической собственности корпорации Майкрософт