У меня одного на официальной десятке при клике пкм на рабочем столе - > создать думает 4-6сек? Причём так и на ноуте и на ПК.
У меня одного на официальной десятке при клике пкм на рабочем столе - > создать думает 4-6сек? Причём так и на ноуте и на ПК.
# PaRtiZzaN (11.07.2019 / 13:35)Комп дырявый?
# PaRtiZzaN (11.07.2019 / 13:35)Переустанови. Стандартный рецепт лечения болезней
# PaRtiZzaN (11.07.2019 / 13:35)-= ШАГ 1 =-
вот блин у меня на Вин 10 1903 траблы со звуком , играю и оно то убавится само , то прибавится, пришлось откатиться на Вин 10 1809 и всё хорошо ![]()
AlkatraZ, Винда ставилась недавно, официальный образ с сайта мелкософта. И такая фигня не только у меня и не на одном ПК. Ну дома буду попробую твой способ.
# Simba (11.07.2019 / 16:05)
Переустанови. Стандартный рецепт лечения болезней
Ну или удоли виндовс и поставь нормальную операционку.
Может кто сталкивался. Возникла проблема с перезагрузкой. Если выбрать в пуске "Перезагрузка", начинается процесс ребута, но не заканчивается. Максимально долгое время что прождал - 7 минут, не выдержал и ребутнул кнопкой. Проблема вылезла после апгрейда железа, заменены мат.плата, проц и память. Система после апгреда не переустанавливалась, просто доустановленны дрова. Была версия 1803. Думал, что после миграции на 1903 косяк уйдет, но нет, не помогло. Есть идеи что можно сделать? Переустанавливать только из-за этого лень, тем более, что всегда можно помочь кнопкой, когда нужно перезагрузиться.
xpank, попробуй отключить быстрый старт в настройках питания.