ReaLs, та не. вроде же говорили что владельцы лицензионных версий смогут бесплатно обновиться. ибо нафига тогда ее продавать в магазинах? поставил пиратку обновил и все ок гг
ReaLs, та не. вроде же говорили что владельцы лицензионных версий смогут бесплатно обновиться. ибо нафига тогда ее продавать в магазинах? поставил пиратку обновил и все ок гг
# Kip-OK (30.07.2015 / 16:48)ну тогда в чём смысл обновлять пиратки? или эти пиратки так активированы что проходят на подленость
# ReaLs (30.07.2015 / 16:57)вррде как это метод борьбы с миллиардами пиратский версий в азии, год бесплатно, потом платно. не понятно только, платно станет ставить венду или продолжать ей пользоваться (пиратам я имею ввиду)
ну тогда в чём смысл обновлять пиратки? или эти пиратки так активированы что проходят на подленость
-sanek-, У меня та же история. Началась на вин 8.1 за месяц до выхода 10. Щас и на 10 та же шляпа.
на nnm club уже есть оригинальные образы версии 10240
Ради любопытства решил глянуть на цены на новую винду.
Win10 Home 7900р.
Win10 Pro 13000р.
# ReaLs (30.07.2015 / 16:47)Та не, раньше за сек 20 рабочий стол запускался. А сейчас только чёрный экран весит секунд ну наверно 60 точно. Может это и за старой винды и то что оно там новой по нагрузило в вт папку? Может от сюда и тормоза пошли? В общем надо будет почистить всё. И если не поможет, снесу и переустановлю по новой. Может криво стало. У меня на виртуалке быстрей стартует десятка просто. Так она там ещё и жёско тупит )
это незнай, минута не долго впринципе
# Farid (30.07.2015 / 17:13)Ну у меня не за месяц, а за день на 8 тоже начало притормаживать. Но не так жёстко
-sanek-, У меня та же история. Началась на вин 8.1 за месяц до выхода 10. Щас и на 10 та же шляпа.
Насколько я слышал, разработчики уверяли что Windows 10 будет легче в раз 15 чем Windows 7 и 8.х
Но по видимому это брехня