а я на семерку вернулся. пока не сделают возможность отключить этот защитник виндовс на всегда или его прожорливость не пофиксят
а я на семерку вернулся. пока не сделают возможность отключить этот защитник виндовс на всегда или его прожорливость не пофиксят
# Flash (31.07.2015 / 16:12)я хз чё по чём пока, в софтине MediaCreationToolx64.ехе выбрал Создать загрузочный носитель - Win 10 Домашняя - .iso образ и сейчас качает пойду кино смотреть
Вот же жНе дает мне выбрать, чтобы он ничего не трогал. Только личные файлы можно оставить или ничего. А первый пункт не выбирается
# Kip-OK (31.07.2015 / 16:14)аваст поставь по идее должен отключиться.
ReaLs, я выбрал обновить.
# ReaLs (31.07.2015 / 16:17)да в том то и дело что мне ниче из этого не нужно. а они не дают возможности отключить
аваст поставь по идее должен отключиться.
ток недавно про это читал где то
# Flash (31.07.2015 / 16:18)я так думаю раздници нет, это хоть образ будет, так же его запустить можно будет и обновить потом
ReaLs, я выбрал обновить.
# Kip-OK (31.07.2015 / 16:19)нет, виндовс без защиты я не юзаю
да в том то и дело что мне ниче из этого не нужно. а они не дают возможности отключить
ReaLs, аваст эт защита? ![]()
# AlkatraZ (31.07.2015 / 14:38)0_о зачем его оттуда вообще выпиливать?
3) Не понравились некоторые моменты:
- SkyDrive вшит в систему и убрать его оттуда без шаманства невозможно.
# Jane (31.07.2015 / 16:10)да я пожалуй все таки послушаю умных людей и поставлю какой нить опенсервер, или еще что там советуют, чем реанимировать мамонта то
да ну, вроде народ нашел решение, как денвер наладить