Если выбирать среди IP видео систем, то достаточно обычного компа, на который будет установлено спец по для записи.
Если выбирать среди IP видео систем, то достаточно обычного компа, на который будет установлено спец по для записи.
# xpank (09.10.2014 / 16:32)Как они работают? У меня провайдер постоянно мозги компоссирует, сегодня есть тырнет, а завтра его может и не быть
# xpank (09.10.2014 / 16:32)И комп я не могу постоянно держать включенным
Лан короче, я смогу уложиться в 5ка ру?
Честно, автор прикалывается. Ну уже порядка не менее 5лет повсеместная практика видео наблюдений в магазинах, бутиках, различных быдло баз... Когда шефы утром приезжают и просматривают записи за нужный период. Плюс ко всему, сейчас по моему в каждом захалуйске есть конторы по установке консультированию всей этой фигни.
# Бермудский (09.10.2014 / 19:48)Ты дебил, да? В моем мухосранске нет подобных контор, потому и спрашиваю, ты меня трооллем считаешь?
Честно, автор прикалывается. Ну уже порядка не менее 5лет повсеместная практика видео наблюдений в магазинах, бутиках, различных быдло баз... Когда шефы утром приезжают и просматривают записи за нужны
А хотя может и есть, но зачем я буду платить монтажникам и прочим фирмам, если мне могут дать совет по бесплатному монтажу например тут?
# Бермудский (09.10.2014 / 19:48)И вообще если по сабжу нечего ответить, то просто иди лесом
Честно, автор прикалывается. Ну уже порядка не менее 5лет повсеместная практика видео наблюдений в магазинах, бутиках, различных быдло баз... Когда шефы утром приезжают и просматривают записи за нужны
Ru, а чем тебе поможет это видеонаблюдение? Ну заснимешь ты как чувак зеркало ломает на твоей машине и что дальше?
Что бы было видно его лицо, это во-первых он должен быть лохом и позировать перед камерой(которую я думаю будет сложнее заметить чем наоборот), а во-вторых камера должна быть хорошая, что бы всё нормально было видно. А хорошая камера будет уже 5к стоить, если не больше. Плюс должна ещё быть хорошая освещенность, потому как тёмной ночью, без единого источника света, ты не рассмотришь лицо даже если в упор его снимешь. Или ты хочешь закупить камеру с тепловизором, функцией ночного виденья и т.д.?
Допустим что его лицо ты всё же снимешь, что потом? Будешь его ловить? Как?
ИМХО конечно, но всё таки лучше на стоянку платную ставить или покупать гараж. Т.Е. то что в начале темы предложили.
Всем привет. Набью ка я себе тут один халявный пост в теме Гг