Ну что, кто следит за развитием браузера? Что думаете? Как по мне довольно годный браузер получается, хоть пока еще присутствуют ошибки
Ну что, кто следит за развитием браузера? Что думаете? Как по мне довольно годный браузер получается, хоть пока еще присутствуют ошибки
Надо попробовать. Что у него в плане употребления памяти?
Понравился браузер. Да сырой. Но. А по памяти все тот же хром. Только пока чутка меньше ест так как пустой почти. Проблемы с загрузкой некоторых сайтов тех что хром открывает без проблем. Наверно самая уродливая иконка у меня на столе. Но надеюсь будет развиваться.
давно хотел поставить, воткнул, пока пустой, настроек много это радует
# Xargs (22.08.2015 / 00:47)Да, браузер хороший будет, если доработают.
Как по мне довольно годный браузер получается, хоть пока еще присутствуют ошибки
Зашел в браузер спустя несколько месяцев после последнего посещения, загрузилось обновление. Мне нравится больше оперы на данный момент, еще бы сделали синхронизацию с оной, чтоб перетащить все закладки
# Zeen (18.09.2015 / 14:44)Дык вроде есть импорт закладок с оперы
Зашел в браузер спустя несколько месяцев после последнего посещения, загрузилось обновление. Мне нравится больше оперы на данный момент, еще бы сделали синхронизацию с оной, чтоб перетащить все заклад
Xargs, покажи где копать тогда)))
Zeen, на экспресс панели нажми на закладки и там вверху ивидеш
# Xargs (18.09.2015 / 14:45)И не только с оперы..
Дык вроде есть импорт закладок с оперы