OPERA (ппц, что творится)

Какая Опера вам нравится?
Старая (16)
28%
Новая (13)
23%
Не юзаю (всё равно) (28)
49%
Всего голосов: 57
21.85K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Simba, так даже не интересно :( Я думал там какая-то волшебная чудо-программа :димон:

.
Ego vir viden
# Pillott (14.10.2013 / 20:00)
Вот кстати любопытный сервис, который позволяет просмотреть свои сайты с разных браузеров, не устанавливая все их к себе.
:zar: ну это старый баян ...
.

selemet, ты уверен что все знают? Или ты только за себя? Форум то не только ты читаешь, но и новички тоже. А раз речь идет о браузерах, то лишнее упоминание по теме не помешает ни для самого форума, ни для новичков, ни для поисковых запросов :)

.
ЁжиГ В СтрингАх

На эррл какие изменения интересно

.

Итак, еще один косяк Оперы на Хромиуме..
Опера 18 с копейками
Она попросту не отображает такое..
border: 20px ridge #000000;

Тоесть рамка просто становится полосками..

.

Fublin, бросай её. Я много лет пользовался Оперой, а сейчас перешёл на фраерфокс и не жалею. Опера умерла, жалко, но её больше нет. Зачем ты там с ней мучаешься, проще говоря е...? Ты некрофил? :зар:

.
# Pillott (03.12.2013 / 00:42)
Fublin, бросай её. Я много лет пользовался Оперой, а сейчас перешёл на фраерфокс и не жалею. Опера умерла, жалко, но её больше нет. Зачем ты там с ней мучаешься, проще говоря е...? Ты некрофил? :зар:
Не, я теперь когда обнаруживаю такие мелочи то пишу на яндекс, чтоб они были вкурсе..хз..мож у них в арбузе тоже самое...а мне просто вгоднее чтоб все работало намано чем перделывать уже сделанное :)..
Гугл хром например косяк ипрсавил один, кажись яндекс браузер тоже...
Теерь вот это..
мне то что, я могу и перейти а пользователи ?..мне вообще сейчас нравится тока опера12
.
¤
# Fublin (03.12.2013 / 01:48)
мне вообще сейчас нравится тока опера12
+++
к сожалению даже 12-я опера более косячна, чем 11-я.. че-то они нахимичили в движке, что она иногда заикается с кешем и подвисает интерфейс, такого в 11-ой небыло..
.
# VARG (03.12.2013 / 10:35)
+++
к сожалению даже 12-я опера более косячна, чем 11-я.. че-то они нахимичили в движке, что она иногда заикается с кешем и подвисает интерфейс, такого в 11-ой небыло..
Видимо много под кеш выделено. Вообще лучше включить режим очистки кеша при выходе из оперы. У меня было такое, особенно заметно при старте оперы с множеством открытых вкладок.
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю

Мне воще опера ненравиться и ненравилась.Я с пк сижу через sаfаri или через хром.Они работают быстро и нормально,а опера все время тупит

Всего: 438