Fublin, YOTA есть у вас там? тоже по скорости хорошая вещь, можно модем взять с wifi ,чтоб раздавать
Fublin, YOTA есть у вас там? тоже по скорости хорошая вещь, можно модем взять с wifi ,чтоб раздавать
fanatos, я тока что заказл себе ростелеком по оптоволокну...унас в подьезде висит..вот 6 вроде должны приехать подлючать..думаю может зря...хз.. ![]()
# Fublin (04.01.2016 / 11:16)конечно зря, жил бы ты в городе миллионнике, то не было бы зря, а в таком городе как у тебя там на один канал Ростелеком подключает over999999 людей, и вы будете делить скорость 100мб/с over99999 человек
fanatos, я тока что заказл себе ростелеком по оптоволокну...унас в подьезде висит..вот 6 вроде должны приехать подлючать..думаю может зря...хз..
# fanatos (04.01.2016 / 11:23)Ну этоможно узнать.. Да и в моем подьезде всего одна квартира подключенна к кабелю этому.
конечно зря, жил бы ты в городе миллионнике, то не было бы зря, а в таком городе как у тебя там на один канал Ростелеком подключает over999999 людей, и вы будете делить скорость 100мб/с over99999 чело
fanatos, я вот думаю, если взять выделелный ай пи у них... Да, чота не подумал я о канале то... Но в любом случае...хз надо щас позвонить и узнать..
# fanatos (04.01.2016 / 11:23)То есть ты хочешь сказать, что вгородах милионниках на каждого жителя приходиться выделенный канал связи у них ?...
конечно зря, жил бы ты в городе миллионнике, то не было бы зря, а в таком городе как у тебя там на один канал Ростелеком подключает over999999 людей, и вы будете делить скорость 100мб/с over99999 чело
# Fublin (04.01.2016 / 11:47)не говорю что на каждого человека выделенный канал, просто знаю по себе, у родаков в поселке так, на один канал много человек подключено, вот и тормозит у них, а люди берут,думая что 100мб/с , ибо тоже ничего нет кроме ростелекома там
То есть ты хочешь сказать, что вгородах милионниках на каждого жителя приходиться выделенный канал связи у них ?...
Не думаю.. И даже если один канал на 3 - 10 подключений квартир то уже получаетс
# Fublin (04.01.2016 / 10:31)Ты в каком мухосранске живёшь чо аж такие расценки? У нас МТС + цифровое 450р. Подключение халявное.
Думал взять роутер мтс, цена то все равно почти одинаковая что на модем что на роутер. Хотя конечно лучше маршрутизатор и через витую пару уже подключаться, так хоть что то сохранится думаю...хз..
# Fublin (04.01.2016 / 11:47)Ты дураг какой та. У мну на работе подключен МТС тупой, дома ТТК. Щя я те запелю скрин мтс'а и домой приду запелю скрин ТТК, откуда ты взял 100мб/с ты че та с локалкой походу путаешь.
То есть ты хочешь сказать, что вгородах милионниках на каждого жителя приходиться выделенный канал связи у них ?...
Не думаю.. И даже если один канал на 3 - 10 подключений квартир то уже получаетс
# Ru (04.01.2016 / 12:24)мне сказали чо скорость шедевральная будет..до 100мб/с.. оператор,женщина Яна..
Ты дураг какой та. У мну на работе подключен МТС тупой, дома ТТК. Щя я те запелю скрин мтс'а и домой приду запелю скрин ТТК, откуда ты взял 100мб/с ты че та с локалкой походу путаешь.