Libra, В деле официально фигурирую токо я и она должна 60 а заяву написала в качестве знака устрашения мол отволи не хера ты не получиш.
Libra, В деле официально фигурирую токо я и она должна 60 а заяву написала в качестве знака устрашения мол отволи не хера ты не получиш.
Farid (07.11.2011/03:27)Ну так ты про бандюков-то поведай обязательно. Получается, что это тебе угрожают, а не ты. А там уже разберутся, думаю, кто прав, а кто виноват.
Libra, Лен, осиль всю тему. ![]()
Flash (07.11.2011/07:20)Ну ты что, столька многа букаф. Я так, мельком пробежалась... Посты Димы, Юры видела, если что )))
Libra, Лен, осиль всю тему.
тему прочиталЪ, жизненна, аффтар пейши исчо!![]()
что касается самой темы, то тут много чего понаписано, и мосх не объединяет всю информацию, посему сказать что тут правда, а что ложь не могу.
ЗЫ спасибо за внимание![]()
Всем привет как помню обещал фотки дела но признаюсь дело мне не дали так как его передали в прокуратуру у дознавателя было дело в компе но не стал его фоткать ато начнуца предьявы что я сам его писал.
Farid, Как обстоят дела?
Temp (09.11.2011/16:11)Да все также я на своем стою она на своем дело стоит. Нашол старого знакомого он на юриста учился говорит что аська и даже смс не могут быть доказательствами а токо косвенными уликами. В общем хз щас прокуратура разбераца будит там видно будит.
Farid, Как обстоят дела?
Farid (09.11.2011/14:55)И нах? У прокуратуру так мало дел, что она решила брать на себя всякие мелочевки?
дело мне не дали так как его передали в прокуратуру
Я таких фоток могу OVER 9000 скинуть