xpank, полностю стобой согласен. извени больше оффтопить не хочу эта тема не для етого разговора.
xpank, полностю стобой согласен. извени больше оффтопить не хочу эта тема не для етого разговора.
xpank, ты хоть сам-то понял что написал?
Вот именно - деньги ни откуда не берутся, а форекс на том и построен - "вложите деньги и мы вам ни откуда денег накинем". Далеко ходить не нужно, сядь и напиши список из своих знакомых и родных кто разбогател на какой-то игровой бирже. Да да, именно игровой, так как все биржи где производятся спекуляции на ценах, являются игровыми - это игра.
P.S. Все почему-то думают что они умнее всех, а в результате оказываются в рядах ЛОХОВ ![]()
Деньги нужно зарабатывать, а не влаживать не понятно во что и ждать что манна небесная посыплется. Вложите деньги в товар, в раскрутку сайтов, в что-то реальное и осязаемое и получите прибыль в виде возврата с процентами ![]()
Pillott (19.08.2012/14:33)Ты до конца мой пост читал или как? Я же вроде написал, что для того, чтобы кто-то получил прибыль, другой эти деньги теряет. Понятие "из воздуха" подразумевает, что они вообще из ниоткуда берутся, типа никто ничего не потерял, зато все заработали. А так не бывает.
P.S. Все почему-то думают что они умнее всех, а в результате оказываются в рядах ЛОХОВ
Деньги нужно зарабатывать, а не влаживать не понятно во что и ждать что манна небесная посыплется. Вложите де
Мне на пиво отдать канешн)
И мне приятно, и Вам спасибо)
выбираешь десяток хайпов и влаживаешь в них по 10-20 баксов.
с некоторых прогоришь а с некоторых в плюсе будешь.
думаю так можно влаживать
в футбольный менеджер![]()