Сколько месяцев хранится мегафоновский номер в России если его неиспользовать?
k_2 (11.11.2011/13:44)пол года вроде
Сколько месяцев хранится номер если его неиспользовать?
maks-93 (11.11.2011/13:23)+1 сам как-то переменял все номера через поддержку)
Говорю как я сделал! 1 что я сделал так это в атестате поменял номер! там подтверждение старого не надо! Потом написал им в поддержку что хочу изменить номер но не могу потому что старый потерял!И уже
k_2 (11.11.2011/13:44)Совсем недавно задавала такой вопрос им, т.к. не хочется терять московский номер, а вернемся туда только след. летом. Ответили, что при абсолютном бездействии номер сохраняется 90 дней.
Можно попробовать в реал вывести, но там вроде как минимум формальный аттестат нужен. Да, и если не ошибаюсь то без форм. аттестата деньги на тел не кинешь, они не придут просто (где то про это написано было) хотя щас может уже изменили ![]()
Zidan_@777@ (11.11.2011/16:03)Не знаю, как там сейсас, но в 2006ом я всегда кидала деньги с вебмани на тел, аттестат псевдонима там до сих пор, как и был.
Да, и если не ошибаюсь то без форм. аттестата деньги на тел не кинешь, они не придут просто (где то про это написано было) хотя щас может уже изменили
у меня был раньше мобильный ява клиент, я там регнул себе кош с компа и потом потерял тот тел, потом и клиент обновился и приходилось что то вводить, то что раньше клиент делал за меня, тот мобильный кош нельзя было перекинуть на комп, так ушел мой первый вмид, хотя сразу формалку , первый бесплатный аттестат ставил, так как после этого кош можно с аппарата пополнять, потом у меня был кипер на комп, в итоге ключи потерялись, сумма на нем была не такая большая, около 600р, обратился в поддержку, сказали регнуть новый кош, для востановления доступа, выслал им копии паспорта, сканы, и заплатил помоему 50р , проценты какие то за востановление, перевел деньги на новый кош и в итоге он тоже потерялся. мой последний кош работает через мини, самая продвинутая и удобная на мой взгляд, вход по логину и паролю на сайте вебмани, забыл пароль, востановить через мыло не вопрос, ну и сразу скажу, первым делом надо первый аттестат получать, возможностей больше
номер сохраняется за абонентом в течении полу года, но на практике бывает и дольше! У меня друг в армию уходил на год, пришел и сим работает!
Atmas (11.11.2011/13:54)ok!
+1 сам как-то переменял все номера через поддержку)
Даж на один номер повесил пару аттестатов)
Проблема разрешилась ![]()
Оказывается для переводов пользователям из списка контактов смс подтверждение нетребуется.
Но для добавления новых контактов нужно смс подтверждение.
Хорошо, что я недавно Ataх'а добавил в список.
Перевёл ему, а он уже на мой новый кош. За что ему огромное спасибо!
![]()