# intelligent (22.05.2017 / 12:28)Вот зачем ты это написал? Теперь появилось сомнение в той проге, что поставил на телефон.
Понавключаете сейчас впны всякие халявные и начнут аккаунты ваши ломать. Оперу и Тор не в счёт
# intelligent (22.05.2017 / 12:28)Вот зачем ты это написал? Теперь появилось сомнение в той проге, что поставил на телефон.
Понавключаете сейчас впны всякие халявные и начнут аккаунты ваши ломать. Оперу и Тор не в счёт
# Flash (22.05.2017 / 12:48)Ну это почти как Wi-Fi в общественных местах)
Вот зачем ты это написал? Теперь появилось сомнение в той проге, что поставил на телефон.
Я смотрю здесь нет людей у которых остались мобильные версии сайтов доступными? Только у меня в городе провайдеры хорошие и неполностью поблочили сайты? ![]()
vladgba, так местные провайдеры не очень то и торопятся. Например, у нас, один провайдер заблокировал только ВКонтакте и Одноклассников, а Mail.Ru и Яндекс работают, как и раньше. А другой провайдер (самый крупный в городе, с кабельным ТВ) он вообще ничего не блокировал. Хотя конечно, это вопрос времени. Вышел закон, что тех, кто не блокирует, будут штрафовать и лишать лицензии. А все крупные провайдеры, которые работают на всю Украину, заблокировали всё в первые же дни.
Sitego,
А все крупные провайдеры, которые работают на всю Украину, заблокировали всё в первые же дни.
У меня дом.провайдер пока еще ничего не заблочил. Но думаю это дело времени.
# Sitego (23.05.2017 / 02:25)Хитрый ход)) под шумок хайпонут отлично) ждем приложение вк с такой же фишкой) надеюсь в Катю встроят
L!MP, ты невнимательно читал, что я написал) Я писал о провайдерах, которые работают на всю Украину, т.е. типа Киевстара. А Воля не работает на всей территории Украины.
В Android-версии Яндекс.Б