Atmas, Ну я честный, и говорю всегда в лицо, что думаю. Я же зделал заметку, что это лишь моё скромное мнение и оно, конечно же, может быть неверным. Плюс ко всему если бы я не уважал людей которые здесь реально приносят пользу, то меня бы здесь не было. К Вантузу, например, вообще не захожу.
Пытаюсь помогать другим, тоже бесплатно, но когда есть время. А обычно его нет. Фиг знает как его Олег находит. =)
SlyDeath (13.07.2012/12:01)
И многое другое. И, даже чисто гипотетически, если Джон на 100% бесплатный, то вот как раз он не подходит мне ввиду того, что он не выполнит все мои потребности.
Почти платный dcms тоже не выполнит всех потребностей, это неизбежно, всем не угодить. А движок представляет собой основой для самостоятельного проекта. Кто-то ставит в чистом виде и все, а кто-то ставит и меняет его под себя дополняя изменяя, вырезая, что порой в платных скриптах сделать нельзя, или затруднено, благодаря шифрованию некоторых файлов или всего движка. И в этом плане открытые и бесплатные наоборот стоят впереди платных. Платное - не означает хорошее, как и бесплатное не значит плохое. У вас просто американский взгляд на вещи, что все продается и покупается.
Круто вы обсуждаете забостовку вики 
xpank, Это называется "реальный взгляд на вещи". Я же выше писал, что не всё полубесплатное фигня и не всё платное супер. DCMS как и Мотор/Ротор никогда не пользовались авторитетом в моих глазах. Дырка на дырке. Вот там реально тупой сруб денег. Я сам люблю всё бесплатное (условно бесплатное), потому сижу под Убунтой и пользуюсь только свободно-распространяемым ПО. Местами ощущая дискомфорт ввиду того, что тот же Гимп не дотягивает во многом до Фотошопа. Фотошоп шагает и многое развивает, Гимп же висит почти на месте. Вот вам и отличия в форме распространения.
Flash, Даёшь внесение Вантуза в чёрный реестр DNS! 
За быдлокодинг и невыполнение обязательств по платной лицензии.
Пока жду ответа от провайдера, но вики у меня уже не доступна, и собственные сайты, и висы, и все отлично пингуется...
ramzes, что то с твоим интернетом, у меня все свободно заходит
Blade (13.07.2012/19:15)
ramzes, что то с твоим интернетом, у меня все свободно заходит
точнее с провайдером
гг запостил им на стене в вк, через 2 минуты все востановили
я уж хотел пугаться что закон взялся за нас