фтп сделали. Сайт неработает. Писал ещё на почту ответ такой же. Видимо админ сообщения нечитает
фтп сделали. Сайт неработает. Писал ещё на почту ответ такой же. Видимо админ сообщения нечитает
сейчас зашёл в phpmyadmin. и не обнаружил своей базы данных
вот я когда то делал бекап можно ли его востановить?
elkol, ![]()
сделай импорт в пхпМуадмин
Kip-OK, этот импор я делал в пхпмайадмин когда там была бд
сайт заработал! всем спасибо. Тему можно закрывать
Pillott (24.06.2011/16:01)
И импорт работает и вообще все скрипты работают?
Antidot (24.06.2011/19:46)Афигеть. Ты собираешься весь сайт только на одном движке делать, без каких либо дополнительных скриптов?
чистый двиг работает нормально,из доп.модулей установил только чат,больше нивчем не нуждаюсь.Файлы через фтп в папку на хост импортирую,выгрузка с тела работает.Че еще нужно?
Antidot (24.06.2011/19:46)даже тему небудеш менять?
чистый двиг работает нормально,из доп.модулей установил только чат,больше нивчем не нуждаюсь.Файлы через фтп в папку на хост импортирую,выгрузка с тела работает.Че еще нужно?
Pillott (25.06.2011/05:35)Заходишь в обмен выбираешь модуль и в коментарии читаешь-"...вот вам модуль"такойто" правда он недоработан,мне стало лень им заниматься".И желание чтото ставить и з обмена пропадает.Возникает вопрос,-зачем выкладывать то что нихрена норм.не работает?!Для сайта я думаю важнeе его содержание,а не полуфункциональные примочки.А тему я сменю потом,если найду кто подзаказ на тематику сайта сделает.Но это все мелочи.
Афигеть. Ты собираешься весь сайт только на одном движке делать, без каких либо дополнительных скриптов?