может работа спецслужб? очень уж большую волну поднял хабр по поводу многих последних законов, видимо это предупреждение. ибо расследовать это точно никто официально не будет
может работа спецслужб? очень уж большую волну поднял хабр по поводу многих последних законов, видимо это предупреждение. ибо расследовать это точно никто официально не будет
# Blade (27.03.2014 / 21:57)а почему нет? Заметь, все тематические форумы только и пистрят об этом. Хотя.... оратор выше более правдоподобную версию изложил.
и стали ддосить хостинг, где расположены их ресурсы?
-=ВДРЕБЕЗГИ=-, дело в том, что на ресурс просто так люди не попадают, там не мало умных людей, и не простых даже, потому люди и читают более адекватные мнения
# -=ВДРЕБЕЗГИ=- (28.03.2014 / 08:03)не неси чушь, хабр крупнейший it сайт европы, он только теряет с таких падений
а почему нет? Заметь, все тематические форумы только и пистрят об этом. Хотя.... оратор выше более правдоподобную версию изложил.
# lazyproger (28.03.2014 / 08:23)да ниче он не теряет.Может работы какие решили провести на сервер, на ддос все свалили. Но факт в чем, факт в том что явно не кучка школьников сделала.
не неси чушь, хабр крупнейший it сайт европы, он только теряет с таких падений
# -=ВДРЕБЕЗГИ=- (28.03.2014 / 08:26)Никто и не говорит о кучке школьников. На хабре присутствует реклама, из за простоя хабр только теряет. Дальнейшие споры я с тобой проводить не хочу, пишешь чушь.
да ниче он не теряет.Может работы какие решили провести на сервер, на ддос все свалили. Но факт в чем, факт в том что явно не кучка школьников сделала.
# lazyproger (28.03.2014 / 10:05)не тебе не мне неизвестно кто и с какой целью это сделал, может ты и прав, тогда получается что реально я пишу чушь, а может ты и не прав, тогда чушь это твои посты
Никто и не говорит о кучке школьников. На хабре присутствует реклама, из за простоя хабр только теряет. Дальнейшие споры я с тобой проводить не хочу, пишешь чушь.
# -=ВДРЕБЕЗГИ=- (28.03.2014 / 10:11)Димка прав
не тебе не мне неизвестно кто и с какой целью это сделал, может ты и прав, тогда получается что реально я пишу чушь, а может ты и не прав, тогда чушь это твои посты
да что гадать, ддосят их хостера, т.к. другие проекты, а так же проекты других компаний недоступны.
хоть бы по ссылке перешли и почитали. выдумывают тут небылицы
# ВитаминКО (28.03.2014 / 10:52)какого хостера?! У них свой сервак
да что гадать, ддосят их хостера, т.к. другие проекты, а так же проекты других компаний недоступны.
хоть бы по ссылке перешли и почитали. выдумывают тут небылицы