Интернет разбивает личность. Если конечно человек по сути своей не безнадежен
Интернет разбивает личность. Если конечно человек по сути своей не безнадежен
по поводу зависимости, ну какая то зависимость существует, точнее свободное время на работе я с тела читаю форумы, а то совсем день сурка получиться, плюс какие то знания все же получить можно, опыта поднабрать
гуляние за ручку до добра не доводит, кстати
у меня была одноклассница, её до 9-го класса водили в школу с утра, забирали, в магазин. гулять она выходила если я (я ещё до лет 10 с ней дружила, потом перешла просто в другой класс) за ней заходила. девочку родили достаточно поздно, и то в утешение за утонувшего брата, матери было 44 года кода она её родила. девочка не красавица, но они с ней возились вот так вот. может у них психологически стояла такая защита, мол будем водить и ничё не случиться
но факт на лицо - я её встретила, когда мне (и ей соответственно) было где то 21-22 года. её внешний вид - одета не пойми во что, пиво в руке, сигарету затягивает, идёт под утро (я как раз шла на работу с утра) домой и тянет на себе какого в дрова пьяного парня. ну вот, итог того что сколько не водили за ручку, а толку - 0.
Lacky, ничего себе... До 9 класса только следили за ней? А потом что?
Lacky (01.12.2011/06:35)маладец
я как раз шла на работу с утра
Jane (01.12.2011/06:47)а потом она ушла работать (я не знаю куда) и учиться в вечёрке
Lacky, ничего себе... До 9 класса только следили за ней? А потом что?
Lacky (01.12.2011/06:56)знакомая ситуация, у нас тоже такая девочка изгой в классе была... Тоже ушла после 9го... Хотя она была не глупая, думаю, и школу бы закончила, и в универ поступила, но вот с детьми не уживалась почему-то, была неадекватной какой-то... Так что тут возможно и не в опеке родителей дело, а в психике! Кстати, не думаешь, что по этой причине и опекали ее?
а потом она ушла работать (я не знаю куда) и учиться в вечёрке
з.ы.: в школе она не могла находиться просто, её гнобили
Jane (01.12.2011/07:02)хз, я была малая как то старалась её на улицу что ли вытягивать, а потом, спустя годы она уже и не здоровалась со мной. и, кстати, все знакомые говорили, которые её встречали, что с ними так же себя ведёт. типа не знает этих людей. да и пофиг, но факт на лицо - водили за ручку, а всё ровно в итоге и курит, и пьёт, и гуляет
знакомая ситуация, у нас тоже такая девочка изгой в классе была... Тоже ушла после 9го... Хотя она была не глупая, думаю, и школу бы закончила, и в универ поступила, но вот с детьми не уживалась почем
а потому что водили. попробовать то хотелось, а вот и шанс. не насчитала ![]()
Lacky (01.12.2011/07:07)у меня соседка такая, на улице не здоровается, типа не знает меня, а как инет сломался, прибежала, говорит: Женя, почини
хз, я была малая как то старалась её на улицу что ли вытягивать, а потом, спустя годы она уже и не здоровалась со мной. и, кстати, все знакомые говорили, которые её встречали, что с ними так же себя в