как жить если никому не верить???
# alenka (26.03.2017 / 18:42)Всегда подстраховываться гг
# intelligent (26.03.2017 / 18:41)Но Макса пока никто тут не переплюнул))
Ну да. Я не хотел в своём сообщении его как-то защитить. Скорее наоборот, сказать, что никому верить нельзя
# Flash (27.03.2017 / 01:18)?
Но Макса пока никто тут не переплюнул))
Очень низко кидать на бабло людей...Я его еще (маразма)с днем рождением поздравляла.
# GECKTOR (26.03.2017 / 02:14)А ты не мог предположить что это просто подстава? По поводу последней кармы. Ни доказательств на форуме ни темы.
Всем привет. Листая темы на форуме наткнулся на тему где последняя запись была за Маразмом, зашел на его анкету и решил посмотреть репутацию отрицательную.
И меня удивили те кто имели дела после бана
Eternal, Дело не в последнем, а в том что после того как система определила кидалу люди имели с ним дела.
GECKTOR, Минусы безосновательны после, люди ж на совсем дураки. Пусть скриншот покажет))) а так верить всему что пишут . Не я вообще не делаю сайты с времен мотора)))
# Eternal (01.04.2017 / 12:54)Меня удивило что люди имеют с ним дело, кинули их или нет тут доказать не собираюсь, всего то поделился тем что увидел)
GECKTOR, Минусы безосновательны после, люди ж на совсем дураки. Пусть скриншот покажет))) а так верить всему что пишут . Не я вообще не делаю сайты с времен мотора)))
# intelligent (26.03.2017 / 18:41)Мне можно
Ну да. Я не хотел в своём сообщении его как-то защитить. Скорее наоборот, сказать, что никому верить нельзя