Koenig, Тогда уж лучше взять фремворк....например Yii
А так какая то каша чёрт знает чего
Koenig, да возьми же ты какой-нибудь твиттер бутстрап и сверстай им интерфейс, ежели самостоятельно не можешь ![]()
Там и аккордеоны и карусели и выпадающие списки и модальные окна, всё есть.
L!MP, +100 прав,
Koenig, Да вот еще есть по легче чем бутстрап...kube
ну я ламер пока, вот думаю запосю на джонике, научат уму разуму ))), буду читать, спасибо, Yii рано мне Гг
# NOD (13.10.2013 / 11:50)чем мне Yii поможет?
# L!MP (13.10.2013 / 12:08)кстати глядел одним глазом урок на тытрубе, но пьяный был, и не в курил всех прелестей
Koenig, да возьми же ты какой-нибудь твиттер бутстрап и сверстай им интерфейс, ежели самостоятельно не можешь
Там и аккордеоны и карусели и выпадающие списки и модальные окна, всё есть.
# Koenig (13.10.2013 / 23:39)как же ламер
ну я ламер пока, вот думаю запосю на джонике, научат уму разуму ))), буду читать, спасибо, Yii рано мне Гг
Не думаю что кодеры которые тут находятся на сайте, свое не сделают еси возмутся..будет тода еще и веб Джон..а чо.пора уж выходить на высокий уровень ато все Джоном и закончится мобильным...а веб это новые горизонты уже..планку надо переганть ставить все движки бесплатные, утереть им нос и плюнуть врожу...тока так, бес
копромисов...
flaky, да у меня там один класс для бд и пара функций, пара строк в базе, 5 шаблонов и в индексе инклюды, в основном хтмл, ксс и жс файлы, пара строк пхп чтоб списки формировать и информацию с бд тянуть
ну и конечно одно и главных