ValekS, Нормально количество строк.
ValekS, Нормально количество строк.
# mRWiNeT (04.07.2015 / 14:56)Как минимум странная задумка ) да и сведение убогое. У меня-то сведение убогое, а у тебя вообще ппц ) мало размазать дилеем и дублями )
Там проблема не в дорожках ,они наложены равномерно . Повторяюсь еще раз задумка такая была)
Libra, Во 1 я писал не на компе ,а на телефоне .И те ошибки не все мои ,а большинство клавиатуры .Вордом и я не пользуюсь.Просто текст я его три,а нет уже 4 раза видел.
Насчет студии и студийной сводки .У меня нет желания чтоб мне кто-то делал ,хочу сам сводить и сводить как я хочу ,а не так как мне сделают. Насчет качества тут проблема в том что если бы я постоянно делал то могу бы купить микрофон и аппаратуру ,а я пишу не так часто,тем более сейчас. И купить его сейчас проблемно и дорого стало в раза 3-4 в Донецке.
Libra, Я смотрю ты специалист по сводке ,не слышал твою сводку ,но моя сводка не убогая просто иногда "за игруюсь" эффектами и получается плоховато.
И не всегда даблы и бэки должны попадать в ритм с основной дорожкой. Все зависит от желания и задумки исполнителя.
Даблы и бэки делаются в ритм для большего объема слова в трэке или песне,но не всегда.
# mRWiNeT (04.07.2015 / 14:56)Отстойная задумка. Плохо звучит.
Там проблема не в дорожках ,они наложены равномерно . Повторяюсь еще раз задумка такая была)
# mRWiNeT (04.07.2015 / 14:54)Ты не вырывай с контекста. Эхо. Оно. Пело.
Flash, мх.. Пело??!
# mRWiNeT (04.07.2015 / 15:07)Далеко не специалист, а только экспериментирую. Да и все ты слышал
Libra, Я смотрю ты специалист по сводке ,не слышал твою сводку ,но моя сводка не убогая просто иногда "за игруюсь" эффектами и получается плоховато.
# mRWiNeT (04.07.2015 / 13:11)
Flash, ахаха..Все посмеялись но все же.Я же не по немецкий писал,что тут не понятно?или вы по слогам читаете что понять не можете??!
Мы потеряли все стена между нами,
Мы потеряли всё, стена между нами,
Мы потеряли, всё -- стена между нами,
# Flash (04.07.2015 / 16:13)у него там куча кривых дублей, походу, а не эхо )
Ты не вырывай с контекста. Эхо. Оно. Пело.
Хотя, сейчас еще раз тот момент заслушала... Кажись, это микро галимый вкупе с помещением типа звонкой ванной дает такой кошмарный эффект ) да и высокие слишком задраны. У меня с этим тоже вечные проблемы, только наоборот, маловато ![]()