Koenig, Да, наверное это так и есть ![]()
Koenig, Да, наверное это так и есть ![]()
Народ,я никогда не читаю правил и меня никогда не банили. Просто надо вести себя по человечески. А вообще,больше раздражает не тема в другом разделе,а другое. Заходишь на форум чё-нить найти. Находишь тему,а там: помогите,нужна помощь,как это,и т.д. Почитаешь такие заголовки и думаешь-на что автор расчитывал?
Fublin (31.10.2011/20:23)Не люблю пресс код, желтая газетенка...
Ну я хожу иногда на спейс, почитать месные гайзеты например
Сейчас там запретили оживлённо обсуждать достоинства афтара и циклические процессы в мозгу, заставляющие афторов писать как под копирку
xpank (01.11.2011/05:02)Дык ты админ там
Не люблю пресс код, желтая газетенка...
А вот всех нежелательных персонажей на сайте старательно ограждают от общества. Вот где действительно модератор жестко следит за исполнением правил на вверенно
Skiw (01.11.2011/01:27)На одном сайте/это тайна/, есь админы и модеры, но у них нет возможности банить. И вот происходят такие вещи, админы и юзеры передружились братской любовью, никто никому слова плохово не скажет. Юзеры то думают что админы и модеры их просто не банят, по дружбе и мировозрению
Народ,я никогда не читаю правил и меня никогда не банили. Просто надо вести себя по человечески. А вообще,больше раздражает не тема в другом разделе,а другое. Заходишь на форум чё-нить найти. Находишь
Fublin (01.11.2011/09:55)Далеко не админ, простой мод
Дык ты админ там
Ну там если честно, наверное тяжело быть модером. Там народ отчаяный
А насчет газеты, думаю там и одной достаточно, птому что они почти одинаковы
Fublin (01.11.2011/10:04)Был один чат,так там наоборот. Модеры такое тварили,что не описать. Флуд,клонирование,удаление юзеров и ещё много гадостей. За то весело былооо! Куда там спейсу или сасисе! Головорезы те ещё,г.
На одном сайте/это тайна/, есь админы и модеры, но у них нет возможности банить. И вот происходят такие вещи, админы и юзеры передружились братской любовью, никто никому слова плохово не скажет. Юзеры