# Koenig (29.01.2017 / 22:38)почемушто?
Fublin, потому что надо семёрку ставить
# Koenig (29.01.2017 / 22:38)почемушто?
Fublin, потому что надо семёрку ставить
# ReaLs (29.01.2017 / 17:42)Дело говорит.
Ставь линукс
ramzes, все проверено временем
Fublin, давай к нам в секту. Ставь Windows 10 ![]()
# Sitego (29.01.2017 / 22:51)в чём мазохизм?
Линуксоиды мазохисты
Сама система классная, но только не для настольного компьютера гГ.
ReaLs, ограниченный выбор программного обеспечения. Взять хотя бы тот же фотошоп или другие программы от Adobe, нет ничего, даже рядом лежавшего.
Ну и не только в программном обеспечении недостаток. Все эти свистопляски с установками из пакетов, настройки через командную строку, всё вместе взятое, для настоящих мазохистов ![]()
Нет, ну понимаю, когда с этим приходится мириться на удалённом сервере и при том, что линукс меньше требователен к ресурсам. Но зачем с этим мириться на локальной машине, я этого не понимаю.
# Sitego (30.01.2017 / 13:31)как по мне то установки из репозиториев намного круче чем скачивание программ не понятно с каких сайтов,да и в дистрибутивах из категории юзерфрендли давно уже не чего не нужно настраивать, установил и юзай
ReaLs, ограниченный выбор программного обеспечения. Взять хотя бы тот же фотошоп или другие программы от Adobe, нет ничего, даже рядом лежавшего.
Ну и не только в программном обеспечении недостаток.
ReaLs, если комп только для посиделок вконтактах и для твиттера, то да, программное обеспечение из репозиториев там подходит)
Обстановка с вменяемыми драйверами на линуксах ещё плачевнее, чем на Windows 10 ![]()
# intelligent (30.01.2017 / 13:53)угадай что мне охота сказать про вин 10 на букву Г, но не буду, ты и так знаешь
Обстановка с вменяемыми драйверами на линуксах ещё плачевнее, чем на Windows 10