Почему блог скопипащеный, то?
Если глянуть активность т.с, то он весьма грамотно пишет. Даже твёрдые знаки ставит гг
Почему блог скопипащеный, то?
Если глянуть активность т.с, то он весьма грамотно пишет. Даже твёрдые знаки ставит гг
А тебе сколько лет то ? Какого х родители тебе заприщяют то ?
Разрули с ними всё . Помню в 15 лет - чтобы родители указывали что делать - такого не было !
# Tom (16.11.2013 / 22:55)да ладно такого не было?
А тебе сколько лет то ? Какого х родители тебе заприщяют то ?
Разрули с ними всё . Помню в 15 лет - чтобы родители указывали что делать - такого не было !
# Tom (16.11.2013 / 22:55)отсюда и все беды. какие не были бы родители - они родители в первую очередь. и поверь, что бы тебе когда-то исполнилось 15 лет именно они решали
Помню в 15 лет - чтобы родители указывали что делать - такого не было !
Чё то все так гладко у тебя в инете
не говори что деньги зарабатываешь то... делай вид что фигней занимаешься что оно и есть ![]()
Lacky, однако, если вернуться к сабжу, то родители поступили, мягко говоря, не правильно.
Парень заработал свои первые, существенные, деньги и его нужно было, обязательно, морально поощрить.
Lacky, о Бог мой. Негрузи-зависну. "пубертатном" (пошол гуглить).
# L!MP (16.11.2013 / 23:05)а ты представь реакцию людей, выросших в сссре? как можно получить деньги из ничего? значит сын ворует, может не дай Бог хакер, а вдруг его посадят? нормальная реакция вполне. им понять сложно, как это сын ещё учась где-то зарабатывает не своим "горбом", а стуча по клаве?
Lacky, однако, если вернуться к сабжу, то родители поступили, мягко говоря, не правильно.
Парень заработал свои первые, существенные, деньги и его нужно было, обязательно, морально поощрить.
Lacky, так они же родители.
Что мешает этому самому "родителю" интересоваться жизнью ихнего чада?
Меня это вседа порожало.
# L!MP (16.11.2013 / 23:15)а разве это не интерес? запретить то что не понятно и разрешить то что понятно
Lacky, так они же родители.
Что мешает этому самому "родителю" интересоваться жизнью ихнего чада?
Меня это вседа порожало.