Насчёт многошаговой регистрации пожалуй откажусь, хотя честно не очень нравиться когда на одной страничке много полей (у меня должно быть их 7).
Насчёт многошаговой регистрации пожалуй откажусь, хотя честно не очень нравиться когда на одной страничке много полей (у меня должно быть их 7).
ваще без реги люблю, когда рега и вход через ВК , и фото и данные не надо добовлять, а и данные авторизации запоминать не надо
Я думаю сделать автозаполнение анкеты через соц сети.
# Rakovskiy (26.12.2014 / 21:09)А альтернативы рассматривались? И причём тут заказчики? Им ли не по фигу, на каком фреймворке, да и вообще языке, написан проект?
Yii - первый и пожалуй единственный фреймворк который я юзал. Он не сложно даётся, активно поддерживается, много заказчиков выбирают именно его.
единственный
# reaper (26.12.2014 / 21:24)Ааа, забыл. Я немного писал на зенде первом, когда работал в студийке. Мне он ваще не понравился.
А альтернативы рассматривались? И причём тут заказчики? Им ли не по фигу, на каком фреймворке, да и вообще языке, написан проект?
Йединственная ммайаааГг Нельзя же всю жизнь на одном и том же фреймворке сидеть.
Рано или поздно придётся что-то менять, или хотя бы ради разнообразия стоит посмотреть вокруг.
Rakovskiy, Сложно что-либо советовать. Т.к. я сам не очень люблю фреймворки, которые навязывают свою архитектуру. А тех, что не навязывают, я не знаю. Сейчас очень популярны симфони и ее компоненты. Laravel и Silex на их основе сделаны. Так что как минимум потыкать эту троицу все же стоит. Есть еще Phalcon. Сам я его не пробовал, но мне кажется, что он тоже заслуживает внимания.
# reaper (26.12.2014 / 23:23)Угу, спасибо.
Rakovskiy, Сложно что-либо советовать. Т.к. я сам не очень люблю фреймворки, которые навязывают свою архитектуру. А тех, что не навязывают, я не знаю. Сейчас очень популярны симфони и ее компоненты.
Рекомендую присмотреться к старому, доброму CodeIgniter - он давно начал разрабатываться компанией EllisLab, теперь его поддержкой занимается Институт технологий Британской Колумбии ![]()
# Rakovskiy (26.12.2014 / 16:39)Думаю по мере известности и вере юзеров к сайту. Думаю для новой соц сети будет правильно легкий способ регистрации и внушение в том что сайт является уникальной и надежной, при этом юзер начинает заполнять свои данные и звать знакомых по скольку здесь есть то что в других сайтах нет.
fanat21, соц. сеть
fanat21, Буду стараться