Ammi (20.08.2010/02:42)И тебе нравлюсь
Ну, мне какбэ тоже все нравятся.
Ammi (20.08.2010/02:42)И тебе нравлюсь
Ну, мне какбэ тоже все нравятся.
просто пусть каждый из sv вспомнит те времена когда на сайте общалось единицы...(из моих недавних наблюдений,пожалуй только Янулов поймет что йа хотел этим сказать)
p.s: да и не только sv...
Зумак, помню это время гг
Зато после вингед, я и пелиа, трио мегафлудеров гг, форум разогрели ))
ПеревозЧЕГ (19.08.2010/21:24)Тебя ж вроде снимали с должности...ну когда ты был влюблен в одну красавицу Гг
я и сейчас есть
Алс, не вводи всех в заблуждение, я Плюсы ток учить начал, я никогда не говорил, что знаю их. Это довольно интересный язык, кстати ))) И я всем говорю, кто ко мне обращается, что я никогда небыл и не являюсь ни кодером, ни специалистом каким нибудь, у меня даже образование среднее, хоть я и работаю в технической поддержке провайдера интернета.
Николай (20.08.2010/04:43)вингед был флудеров, пелию я что-то не помню чтобы флудил, ты - скорее подстрекатель
Зумак, помню это время ггЗато после вингед, я и пелиа, трио мегафлудеров гг, форум разогрели ))
Ushaev (20.08.2010/04:44)там много дел было. Я за три месяца умудрился три телефона сменить. Гг
Тебя ж вроде снимали с должности...ну когда ты был влюблен в одну красавицу Гг
Бальзам на души Св потёк
/но я думаю, они так заняты,что им некогда думать о любви юЗверей
Особенно тех кто в штанах.
FlySelf (20.08.2010/00:37)Возможно и так...
ты меня реально удивил, ты видимо очень плохо меня знаешь гг я то и пишу за деньги только тогда, когда нужны деньги на мобильный телефонесли бы я так сильно любил деньги, то мои работы стоили раза