А в чем кайф такой "музыки"?
Defi (18.03.2010/21:46)Музыка то как раз обычно неплохая)до вокала.Включается вокал и весь кайф пропадает).
Мне наверно не понять![]()
Поднимаю тему, металлисты и рокеры джона прошу не проходить мимо, давайте будем общаться в этой теме, устроим рок клуб
Vile (21.04.2010/06:13)Солидарен! И переименуйте пожалуйста тему на РОК/МЕТАЛ КЛУБ! А потом по тихому на мой сайт переберёмся гг
Поднимаю тему, металлисты и рокеры джона прошу не проходить мимо, давайте будем общаться в этой теме, устроим рок клуб
В глубинах моего подсознания давно обитает мысль создать рейтинг нефор сайтов, на данный момент не вижу стоящего рейтинга. Раньше были вапметалтоп, роклог, готланд...а теперь что? Надо создать свой рейтинг!
Vile (21.04.2010/12:07)Дык давай! Я если что помогу! Я тоже хочу топ сделать! Только в виде доп. модуля для JOHNcms. Полноценного топа ,а не фуфла! Можно обьеденить усилия и всё получится!
В глубинах моего подсознания давно обитает мысль создать рейтинг нефор сайтов, на данный момент не вижу стоящего рейтинга. Раньше были вапметалтоп, роклог, готланд...а теперь что? Надо создать свой ре
Не обязательно под джон, главное чтобы скрипт был рабочим
Vile (21.04.2010/15:56)Тогда сомописный надо делать
Не обязательно под джон, главное чтобы скрипт был рабочим
Мне некогда пока, надо бы готовый найти