Еще говорят некоторые как унитаз булькуют
Афтор,ты тащишся от такой музы?гг
широта интересов стала определяться по тому,нравится тебе гроул или нет?)))нормально)
терпеть не могу подобные техники.какое то издевательство над голосом)
Vile,
я бы на такое "пение" даже поржать не ходил бы. Эта искусство - отрыжки во время шума, который некоторые музыкой называют.
als (05.03.2010/17:20)О__о звук исходит из голосовых связок, а не из живота)
Звучит примерно как утробный рык, исходящий из области живота вокалиста.
..в некоторых экстремальных музыкальных стилях, в основном в блэк-, дэт- и дум-метале..давно ли у нас метал экстремальный вид музыки? grindcore, powerviolence - вот это действительно экстримальная музыка
Z1ka (05.03.2010/23:26)у тебя зацикленное мышление, нужно уважать интересы других
Vile,я бы на такое "пение" даже поржать не ходил бы. Эта искусство - отрыжки во время шума, который некоторые музыкой называют.
LeoMc (05.03.2010/21:29)Это называется тромбопробулькивающий вокал, используется в основном горграйндовыми группами.
Да тут бессмысленно спорить даже, профанам не дано понять истинной музыки:-) И наврядли тут найдется человек который владеет этой техникой пения.
LeoMc (05.03.2010/21:29)Да я слушаю музыку с участием гроула. Например люблю Дэт-метал.
NEDEL (06.03.2010/00:29)Инфу беру из wikipedia.org.
давно ли у нас метал экстремальный вид музыки? grindcore, powerviolence - вот это действительно экстримальная музыка