Libra (05.03.2013 / 22:15)
Вас - тех, кто купил книгу по пхп (и тп), написал об этом на форуме и, скорее всего, забыл про нее гг
Не, пока не надоест не брошу
Folour, на примерах то оно понятное дело что быстрее будет, просто интересно что в книгах быдлокодыри пишут
Zidan_@777@ (05.03.2013 / 22:20)
Не, пока не надоест не брошу
Folour, на примерах то оно понятное дело что быстрее будет, просто интересно что в книгах быдлокодыри пишут 
Вот именно что быдлокодеры, со своими print() и двойными кавычками везде. Или еще хуже eregi();
Screamer, Ну да, быстрее чем в инете думаю не найдешь, но зато в книге свои удобства есть. Я например когда в деревню ездию у меня там компа нет, а с телефона смотреть веб сайты довольно таки геморно.
Folour (05.03.2013 / 22:21)
Вот именно что быдлокодеры, со своими print() и двойными кавычками везде. Или еще хуже eregi();
Кстати вот про print я в каком то java журнале читал
Zidan_@777@ (05.03.2013 / 22:22)
Screamer, Ну да, быстрее чем в инете думаю не найдешь, но зато в книге свои удобства есть. Я например когда в деревню ездию у меня там компа нет, а с телефона смотреть веб сайты довольно таки геморно
в деревне отдыхать надо а не в телефон фтыкать
Zidan_@777@ (05.03.2013 / 22:24)
Кстати вот про print я в каком то java журнале читал 
Я не знаю как та в джаве, но в пыхе принт пережиток пхп4.
Screamer, Былоб че там делать. Ещё летом понятное дело, но зимой в -20(а то и в -30) вообще никуда идти не охото