Simba (16.03.2013 / 00:29)Влияет еще как. Особенно если не делать дефрагментацию и диск почти забит. В случае Лены, диск как раз таки почти забит.
Гг. Забитость дисков не влияет на тормоза. Ну если конечно диск С не забит процентов эдак на 99
Simba (16.03.2013 / 00:29)Влияет еще как. Особенно если не делать дефрагментацию и диск почти забит. В случае Лены, диск как раз таки почти забит.
Гг. Забитость дисков не влияет на тормоза. Ну если конечно диск С не забит процентов эдак на 99
Folour (16.03.2013 / 00:59)Проактивку юзай с помощью какой нибудь проги и забудь про дефрагментацию ручкаме. гг. Тогда и тормозить ничего не будет.
Влияет еще как. Особенно если не делать дефрагментацию и диск почти забит. В случае Лены, диск как раз таки почти забит.
Simba, Хотя-бы тем что нет места для временных файлов, необходимых для работы системы или программ.
----------------------
Лично мне дефраментация не нужна, ибо я не засоряю диск до такой степени.
Folour (16.03.2013 / 01:05)Для временных файлов чтобы не хватало места надо диск забить на 100%.
Simba, Хотя-бы тем что нет места для временных файлов, необходимых для работы системы или программ.
----------------------
Лично мне дефраментация не нужна, ибо я не засоряю диск до такой степени.
Simba, Бгг, я это к тому что у меня файлы постоянно меняются, то есть старое удаляю, а новое качаю.
А от размера жесткого диска как раз таки очень зависит степень фрагментации, ибо на диске в 2 терабайта гораздо больше площадь, чем на диске в 100гб, и соответственно часть файла может закинуть очень далеко. Если понятнее, то чем больше объем диска - тем больше степень фрагментации.
Simba, И насчет временных файлов, тот % свободного места, которое необходимо для работы системы, зависит от объема диска. И тут нужно не в % говорить, а в гигабайтах, ибо 1% на диске в 1ТБ это 10 гиг, а на диске в 100 гигабайт - 1гиг.
Спорим, что не подеретесь ![]()
Дабстеп заполонил мир ![]()
NIKO (16.03.2013 / 01:30)да
Дабстеп заполонил мир
Folour (16.03.2013 / 01:18)На счет этого согласен, не правильно изъяснил мысль.
Simba, И насчет временных файлов, тот % свободного места, которое необходимо для работы системы, зависит от объема диска. И тут нужно не в % говорить, а в гигабайтах, ибо 1% на диске в 1ТБ это 10 гиг