Libra (17.03.2013 / 00:35)
А я уже давно онлайн радио не слушаю. Я просто нажму разок на какой-нибудь трек в вк в своих записях, и они весь день крутяццо в наушниках гг (иногда даже когда меня вообще дома нет гг)
Ну такая же фигня. гг. Я ток онлайн радио частенько включаю ещё. гг
Simba (17.03.2013 / 00:38)
Ну такая же фигня. гг. Я ток онлайн радио частенько включаю ещё. гг
Там частенько туфту гоняют ) и ее хрен переключишь на следующий трек
Libra (17.03.2013 / 00:41)
Там частенько туфту гоняют ) и ее хрен переключишь на следующий трек 
Ну я слушаю по определенным жанрам. гг. Там туфта редко.
З.Ы. www.di.fm Там норм можно слушать.
Simba, Качество заметно ухудшается. Я раз слушал трек в вк, а затем скачал - так вот в том что скачал были отчетливо слышны басы, высокие частоты, голос. А в вк все сходится в средние, как-то плоско звучит.
Folour (17.03.2013 / 01:05)
Simba, Качество заметно ухудшается. Я раз слушал трек в вк, а затем скачал - так вот в том что скачал были отчетливо слышны басы, высокие частоты, голос. А в вк все сходится в средние, как-то плоско
Это уже не ВК проблемы. Качественный трек найди и послушай, разницы в принципе не много если в плеере с дефолтным эквалайзером слушать.
Simba, 
Я скачал ТОТ САМЫЙ трек, который слушал в ВК.
Из ВК и скачивал.
Folour (17.03.2013 / 01:08)
Simba, 
Я скачал ТОТ САМЫЙ трек, который слушал в ВК.
Из ВК и скачивал.
гг Ну в арбузе дефолтное качество, а в плеере ты настраиваешь так, как тебе нравится. Если у тебя норм акустика, то норм все звучит, а если не норм, то приходится компенсировать эквалайзером плеера.
Simba, Дефолт еквалайзер в плеере.
Наушники дешовые китайские.
Разница заметна.
Folour, в дешевых китайских наушниках не важно какой плеер как настроен эквалайзер и какой битрейт у песни - звук гавно гг
Это у меня только или ещё у кого-то, вот такое вверху Википедии выскакивает?
Дорогие читатели Википедии, мы — та маленькая некоммерческая организация, которая управляет сайтом №5 по популярности в мире. Наш штат составляет всего 150 человек, но мы обслуживаем 450 миллионов пользователей, и несем такие же расходы, как и любой другой популярный сайт: серверы, электроэнергия, аренда, программное обеспечение и персонал. Википедия — это нечто особенное. Это что-то вроде библиотеки или общественного парка. Это что-то вроде храма разума, места, куда все мы можем прийти подумать и поучиться. Мы никогда не станем показывать рекламу, чтобы защитить нашу независимость. Мы не получаем денежных средств от государства. Мы работаем благодаря пожертвованиям, средний размер которых составляет примерно ₴300. Если бы каждый из тех, кто читает это, пожертвовал нам стоимость чашки кофе, наша акция по сбору денег была бы закончена в течение часа. Если Википедия полезна для вас, потратьте одну минуту вашего времени на то, чтобы она оставалась в сети в течение ещё одного года. Пожалуйста, помогите нам забыть о сборе средств на благотворительные нужды и вернуться к Википедии. Спасибо.